设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【暂停制作……】新手预告《天界遗迹》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是新人啦,也是伸手档过来的,就是不好意思就要自己动手啦
游戏名称:《天界遗迹》
进度:12%
工作人员:小路比仔(只有自己)
工具:RMVA
类型:主要是剧情为主(但不是R剧,只是剧情还算可以,系统不是太强)

大概内容:(RPG)
      故事从主人公“铭”的小时候开始带出,铭的哥哥说有重要的是要办离开了铭,
铭在大家帮助下还是寂寞的生存了下来……
      …………………………
      现在,铭又出现在了“黎阳村”(小时候的村庄)并打探起哥哥的情报……
据说,铭在离开了黎阳村的那段时间加入了某个组织……
      【银之死神】铭,有不可靠的消息说是 将某帝国3000军队被一瞬间变得血肉模糊的人
但是背后的组织及动机完全不为人所知……(并不血腥的)
      系统:悲哀构成……
                在游戏中大家会遇到各种分支,主线有,支线也有……
                 并且达到一定的哀傷度会触发隐藏剧情!!
                 在隐藏的剧情中会有一些新的地图,新的宝箱,新的技能~
                 所以不妨试着好好的选择分支~

主角还有隐藏职业!!!
         微透:在哀傷度达到一定时候可以在某个地方找到另一个平行世界的自己……将其击败【转职】
                    【银之死神】————【银音噬神】

先来几幅图解馋吧

当然,故事会带有一絲悲哀的气氛

也不是全部悲哀的

隐藏的要素也是必不可少的

这个故事可以追溯到一段漫长的历史…………

Lv2.观梦者

梦石
星屑
。。。。对于游戏,,我首先看他是不是横版战斗。。 纵版必须是制作相当精良~·

个人感觉一旦用了横版反而会找想要的战斗图十分困难吧............  发表于 2012-2-16 12:36
同。。。。。。默认战斗的模式除非是非常好的游戏  发表于 2012-2-7 22:17
啊啊,正在努力制作横版  发表于 2012-2-3 20:33
我是不是可以签名了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看起来很朴素呢,不知道玩起来感觉如何……

应该还好吧~以后还会加入很多因素……毕竟才12%  发表于 2012-2-3 20:35
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
建议楼主,12% 就暂时别拿出来。起码50% 再拿出来的话,效果会好得多,相信我。

还好,现在已经17%了【加入了一些人,美化了一下地图很音乐】  发表于 2012-2-10 20:55
速度好快  发表于 2012-2-7 22:18
好主意,不过在我回复你的时候已经16%了  发表于 2012-2-5 03:24
我是不是可以签名了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在才发现……原来之前的图片一直错了标题……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说。。。。。铭这名字有点~~不怎么~~~{:nm_1:}

你绝对会错意了……  发表于 2012-2-14 18:07