设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 脂肪大人

参赛作品——【探索类】【短篇】《我看见》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a170070105780 发表于 2012-5-15 14:11
求全攻略 实在很难

不难啊,20多分钟就通过了。就两个难点1.修车部找油的。先把肉罐头吃了,得到空罐子,然后在白色轿车那里使用空罐子。得到装了机油的罐子,在咖啡壶里使用。然后打开修车部的柜子,(钥匙在修车部 放电视的那排柜子里)用空罐子接。得到防冻霜的罐子,到咖啡壶那里使用。最后再在咖啡那里使用空罐子,就可以得到混合机油,出门自然有情节。2:就是加油站那里,找六孔轴,你看见哪里地下有纸的地方按空格就找到了。。。这个坑爹。。。我找了差不多十分钟。。。其它的就比较简单了 只要看见柜子什么的调查下就好。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚突然想到一个事情。。。如果女主不捡手枪会怎么样? 然后马上去试了试。。。坑爹啊。。。最后还是被男主角枪杀。。。他枪哪来的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fx2233765 发表于 2012-6-21 20:07
不难啊,20多分钟就通过了。就两个难点1.修车部找油的。先把肉罐头吃了,得到空罐子,然后在白色轿车那 ...

求结局 不想再玩了……
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错的游戏,人性的丑恶到最后一刻总是会显现出来............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拿到扳手之后我就不会了...表示卡了很久了
嗷!!!

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
通关了..感觉不是很喜欢的风格啊...
不知道是因为太短的缘故,感觉人物和情绪都刻画得不深...
约翰的背叛倒是猜到了..应该有点点顺理成章的感觉吧..虽然给枪声吓到了...
话说..女主在杂货店的那句"天哪,我到底做了什么.."(差不多是这样一句话..).一下子,将我对她的好感度降到最低...或许就是这样..面对女主的死没什么感觉...
(以上只是个人看法...感觉跟好多人的想法不大一样啊...额.....)

纳尼?!"腐女"?!54酱你给我回来解释清楚!  发表于 2012-7-17 20:51
腐女の邪恶感悟  发表于 2012-7-17 20:23
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------
回复 支持 0 反对 1

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

真的很短。。不过很精悍。
结局真的猜到了。。
另:看遗书时显示的是“一遗书”
话说我在汽车修理部那里卡了好久。。。总不知道该干啥了
结果是在汽车那里整汽油。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
稍微提一点问题
我觉得有两个地方逻辑说不太通
第一点是时间上的说不太过去。女主刚在电视里得知要去避难所,下楼去找杂货店的老板结果老板态度就变了,这是不是太突然了,一般这个阶段还没到人吃人的时候吧,警察也是,而且这警察还拿AUG的。。。
第二点是女主被杀也说不太过去,明明一开始那男友就知道物资不够为什么还要来救女主,即便是之后才渐渐不想和女主在一起了那也应该在加油站让女主下车之后自己开上车偷偷跑掉比较合理,而且即便是女主回来了,男友用枪威胁女主下车不就好了,完全没必要说是要杀了女主,感觉比较唐突。。。

话说图像和音乐都很赞,是不是作者最后没时间了。。。有时间的话再加工下把感情铺垫好了会是神作的。。。

其实可以再血腥点的,貌似66rpg上很多人都比较好重口,女主没吃人肉不过瘾啊。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又见AV……是va要我说几遍?
←别人那偷来的签名

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说我来下载了~我就是Q上的奶嘴~
话说你的作品都很不错啊~我很喜欢~