设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 有熟悉UDK unreal script的程序员吗?(可能是福利)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

额,目前公司有个项目需要用到udk开发,但是公司里的程序员没空折腾这玩意,我这个美工就更别提了... ...
so,公司决定把这部分unreal script脚本找外面外包,或者招人做完。
外包的价格差不多是30k左右,1个月时间内解决目前问题。应聘的话职位待遇应该不少于6K+。如果成为同事的话多半是闲的时候很闲,忙的时候忙。朝8晚5,一周5天。加班可以调休或者按工资1.5倍折算。

公司在魔都张江,有兴趣的话可以pm我联系哦。如果是魔都本地的话沟通起来很方便哦。

招聘能力细则:
UnrealScript脚本程序员
学历:大专或本科以上专业:计算机或数学相关专业
基本条件:
1、具有1年以上3D开发经验。具有基本的英语阅读能力。
2、熟悉UDK或者Unreal3引擎UnrealScript脚本编写。
3、精通VC++,2年以上编程经验。
优先条件:
1、有相关3D游戏引擎项目的脚本编写经验。
2、熟悉UDK或kinect开发项目的优先。
3、熟悉kinect与udk交互的优先
工作职责:
根据要求编写UnrealScript脚本实现相应的效果。
良好的工作态度,工作细致认真,敬业,愿意在需要时加班。
良好的沟通能力;敢于面对困难和承担责任,能主动解决问题,具有严谨的工作态度。
独立工作能力和团队合作精神。

当然我这边还是看以能力为主,以上学历和经验都是次要。如果进公司试用期pass下来没问题基本就录用了。
乌有君
乌有君  发表于 2012-2-6 10:53:27

不是很紧急的话等到7月份,偶这里刚好有个和UDK相关的课程项目要开工~\(≧▽≦)/~(如果不被教授抓走去干别的事情的话)
不过话说程序员竟然会一个月搞不定UDK,好神奇~\(≧▽≦)/~这种东西不是一个下午一杯咖啡的事情么?(被PIA飞)

一般咱们那个徒手拆飞船的教授的风格是,发邮件说“那谁,下周给偶一个原型”
然后偶一般的作风是,第二天立马丢一个过去~\(≧▽≦)/~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我这边程序员不是专制干这个的,一个是搞通信的,一个是写软件的。主要是手头都有活,腾不出时间去看相关知识内容。
具体能啃多快我也不是程序员不清楚。
这外包的价格老板出的,谁能干出来就是谁拿。包括公司内部的员工。

不知道LS有木有兴趣啊。这个项目非常急,有认识的人的话,可以互相介绍。

乌有君
乌有君  发表于 2012-2-6 10:59:42
非常急就算了 囧
偶先要在三门变态程序课的夹击外带一个完全不干活的妹纸队友的茶几下设法活到SPRING BREAK

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,如果你毕业后有兴趣的话,我这里可以给你offer(当然具体看你能力给多少了)

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

UDK = =不知道为什么对虚幻总有一种莫名的抵触。。还有在这里发这个帖子希望不大,这里基本都是RM或者学生党
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

yangff 发表于 2012-2-6 11:20
UDK = =不知道为什么对虚幻总有一种莫名的抵触。。还有在这里发这个帖子希望不大,这里基本都是RM ...

触手们逛水区的比较少

.....我时说很少,不是还有很多触手没出来么,太多太多了  发表于 2012-2-6 12:18
但是LS已经出现了两位触手……  发表于 2012-2-6 12:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

大家都帮我推荐一下,帮帮忙吧。

最好是有强人推荐了