设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] [試發]<體驗版>Dream劇場:魔法王國篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:5 小时
下载地址:http://115.com/file/dpllysyc#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

名稱:Dream劇場:魔法王國篇
遊戲軟體:RPG VX
測試版遊戲時間:約 5 小時
遊戲方式:棋盤式RPG風格
測試版大概劇情:本作是結合國中時期與友人撰寫一劇本,希望將眾多好友做入遊戲
                          之中,故事劇情是走史實+虛幻元素的風格。

遊戲進行方式:本作步行方式採用RPG行走模式,唯每關地圖開始時會有個AP值代表
                       移動次數,移動次數以碰觸到的水晶為限。

水晶作用介紹:紅色水晶是敵人,藍色是存檔點,綠色是道具,黃色是任務,每關AP值
                      用光之後,該地圖結束的水晶會開啟,顏色是紫色,每顆水晶共分
                      四種階段,深色、一般色、淺色、最後是無色,只要水晶仍有顏色
                      時,就會產生上述內容之作用。

戰鬥方式介紹:本作戰鬥方式為橫向戰鬥,預計最後可用角色20餘人,每次可出場7位
                       角色。

特殊模式介紹:本作較特殊的模式是配點系統,每次的配點攸關影響遊戲後續的戰鬥
                       難易度,故特別在此說明。

裝備內容介紹:本作共有5種裝備,武器、頭盔、護甲、飾品與稱號,其中頭盔、護甲
                       打怪物有機會獲得,飾品開道具水晶獲得,稱號解除任務獲得。

介面大小:請使用1024 X 768服用此遊戲。

體驗版訴求:體驗版共12層地圖,希望得到玩家的體驗心得,或另予任何的遊戲建議與指教。

截圖:
遊戲標題:

室內戰鬥:

室外戰鬥:

射擊小遊戲:

拼圖小遊戲:

影片:
室內戰鬥:
http://www.youtube.com/watch?v=zo6k4CkWGjE&feature=related
室外戰鬥:
http://www.youtube.com/watch?v=h ... ure=player_embedded
射擊小遊戲:
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... ure=player_embedded
拼圖小遊戲:
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... ure=player_embedded

素材出處:
圖片:臼井の会 RPGツクール素材支部。
程式:大部分是用KGC的程式碼,RPG探検隊的橫向系統。
音樂:大部分是SQUARE ENIX,和NAMCO,初音ミク的音樂。

下載連結:
115載點:http://115.com/file/dpllysyc# (黑体版)

PS:可能一開始就會有問題了,因為這是特殊的字型,不知道適不適用在簡體的系統,如果有問題再幫我留個言,我再修一個新的字型版本,至少先改到能讓這裡的玩家也能夠遊玩,謝謝各位。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示俺是大陆人,看不懂繁体字- -能不能翻译下?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
716626093 发表于 2012-2-7 21:25
表示俺是大陆人,看不懂繁体字- -能不能翻译下?

現在也還不知看不看的見遊戲中的字,所以只能先測試看看了。

沒問題現在試試。  发表于 2012-2-7 23:03
字体换简体的,还有能不能搞成窗口模式?大陆玩家习惯  发表于 2012-2-7 22:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{:nm_3:}哦!台湾玩家的作品吗? 装备有品质区分吗

满不错吗?战斗音乐怎么很熟悉- -是哪个游戏的?  发表于 2012-2-7 22:45
别老是追求什么装备品质了,凑合玩玩算了  发表于 2012-2-7 22:28
沒有~只有能力值的區分而已˙_˙。  发表于 2012-2-7 22:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你猜中了,什么都看不到...{:nm_2:}
而且为什么强制放大成那么奇怪的大小,RM游戏像素就那么多,放大很不讨好的啊...

呵呵试试!要不看不到字啊  发表于 2012-2-7 22:28
也因為自己還是在用1024X768做螢幕,所以拍起影片來就剛好是全螢幕~"~  发表于 2012-2-7 22:28
所以目前是看不到但可以進入遊戲的話,我可以用簡體的字型重改試試看。  发表于 2012-2-7 22:24
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-2-7 22:19
你猜中了,什么都看不到...
而且为什么强制放大成那么奇怪的大小,RM游戏像素就那么多,放大很不讨 ...

發一個窗口模式和一開始簡體中文的版本,看能不能看到字型,
如果可以的話,明日就奉上簡體中文版。

連結:http://115.com/file/e7wr5mhe#

簡體化的字分別是:初章 1-1 魔法学园升等考
                         任务提示:找到图书馆里的魔法书并阅读
                         游戏提示:物品栏中有恢复药水 X 2
                         魔法药水 X 1
                         请问要观看本关的地图吗?

還請這裡的玩家幫忙,看能不能看到這些字,感謝。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不行哦,你能看到图片吗?还是那样子,80M那个文件的{:nm_9:}
似乎是版本问题而不单是字体问题吧...{:nm_7:}

试着盲摸摸进行下去,哇~清新的感觉飘然而过

会是非常大的工程哦,额外的...{:nm_7:}
战斗会发生脚本错误弹出...{:nm_2:}

因為我把音樂抽掉了,所以戰鬥一定會出錯的,現在換個微軟內建的字型試試。  发表于 2012-2-7 23:56
這樣就很糟糕了,我換成微軟的字體試試看好了。  发表于 2012-2-7 23:51
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-2-7 23:48
不行哦,你能看到图片吗?还是那样子,80M那个文件的
似乎是版本问题而不单是字体问题吧...{:n ...

再發一個是用微軟黑体的看可不可以,可以我再把遊戲改成簡中版。
http://115.com/file/c2moj24p#
如果還是不行就用app轉換成繁體試試。
http://ntu.csie.org/~piaip/papploc.msi
如果還是不行就沒救了~

你可以直接编辑到主楼,不然其他玩家有可能看不到……  发表于 2012-2-9 18:26
试试看能不能行!  发表于 2012-2-8 18:42
........感觉很晕的样子  发表于 2012-2-8 13:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以了哦,这游戏非常好玩呢,现在上班只能试试开头,晚上回家再评论...{:nm_6:}

那就麻烦改成简体吧,  发表于 2012-2-8 18:42
看有空能不能放幾張圖上來參考下,可能我系統和你們系統表現的又不同了,感謝。  发表于 2012-2-8 14:38
需要改個簡體中文版嗎? 不然我用黑体時我看好像也怪怪的。  发表于 2012-2-8 14:34

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是不是boss太强了?第一关有个人居然普通攻击是一次性打三次??

BOSS难度还行,嗑完给的药把第一关过了,第二关也有给药的  发表于 2012-2-8 20:33