设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 参赛作品——《制裁者与被制裁者》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏信息:
游戏名称:制裁者与被制裁者
游戏类型:R剧,AVG
版本信息:新手渣作未加密
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:20分钟
游戏体积:24MB(需RMVA),213MB(无须RMVA)
制作时间:我觉得10个小时是有的吧,包括PS素材、构思剧本之类的
下载地址: http://115.com/file/dplfss6d#      (需RMVA)
                   http://115.com/file/c24rvneb#  (无须RMVA)

游戏介绍:
一名普普通通的高中生被卷入一个奇怪的空间之后遭到一名黑衣人追杀。
在逃命的过程中,他却发现了隐藏着这个世界后面未知的秘密。

剧情基本属于很中二,很正统的没有吐槽的典型狗血剧情

游戏没有战斗系统(谜之音:你丫就是懒得调整数据库吧)
没有支线系统,基本上就是让你看剧情看到完。
除了需要走个路之外(不超过100步),好像没有什么要操作的地方了
部分剧情参照了传颂之物。

脚本运用也少得可怜,就一个文字描边
这游戏大小也值得吐槽,为什么我把BGM都给压成了最小的OGG都还有20MB啊魂淡!!!!

素材来源:
BGM—— 《超级机器人大战OGS》、《FATE STAY NIGHT》、《最终幻想X》、《空之轨迹3RD》、《零之轨迹》
立绘、脸图—— 《秽翼的尤斯蒂娅》
小电影—— 《传颂之物》
CG—— 《传颂之物》、《秽翼的尤斯蒂娅》
部分行走图——《传颂之物》
其他素材则来自于ACE自带素材

游戏截图:

人物名还是很有吐槽价值的

真·新人一只,看我这发帖数就知道,我平时都是闷声看大贴的潜水党。
之前有下载过不少高手做的范例,也试着做过一些半成品,但基本上都烂尾了。
要说完整作品的话,这个还是第一个真正意义上的完整作品。
很早就看见了这个活动,当时本来想要参赛的。
但是过了几天发现参赛作品的完成度之高直接把我吓坏了,一度有放弃参赛的念头。
不过在好基友的鼓励之下还是硬着头把第一个完整的作品完成了
毕竟重在参与嘛,没有想到拿到一个什么名次。纯粹就是来混脸熟打酱油的,也希望各位能给我的游戏提出自己的建议和意见。

评分

Shy07 + 20 主站收录

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
已经更新汇总帖,嗯嗯

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

主角站在床上好喜感……

VA那种五短行走图实在不好做XP那样的睡觉露头的姿势啊. T_T  发表于 2012-2-13 17:12

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

月下妖精……呜……楼主你让我情何以堪……

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
喷……由斯蒂亚的傲娇小公主…………她可是人气投票第一的呀囧