设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 在物品菜单中显示物品特性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还是习惯先上图吧。。请教如果在物品菜单中显示物品特性
1,因为在商店购买物品显,可以显示物品的特性,如图1中的右边部份。
2,自己想实现的效果:如图2
3,问题来了,借调用了Window_shopstatus这个窗口时,发现如图3的效果。。什么都不能显示。。哭~

如此之般。希望大大们指教~~

hcm
这游戏是加密的吗?有游戏的话应该可以提取脚本的。  发表于 2012-2-20 11:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

评分

「旅」 + 200 + 2 认可答案,恭喜你获得由66RPG提供的精美好.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢朋123 发表于 2012-2-17 19:41
请善用搜索,谢谢
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=221869&extra=page%3D1%26filter%3Dt ...

虽然显示方法,读取数据方式不一样。。但仍然非常有参考的价值。谢谢

‘‘
hcm  这游戏是加密的吗?有游戏的话应该可以提取脚本的。

加密倒没有,是外国的一个作者写的一个游戏。几乎全部脚本都有改写。另外,他的脚本是VX的,跟ACE有点不一样!

──z12508186于2012-2-20 11:25补充以上内容’’