设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 一个小时后我就要去补考了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
唉,等多一个小时后我就要去补考了,谁叫我在上一个学期虚度了那么多光阴呢,这个学期我一定一定要好好努力,不再上课玩手机不听课了,再也不上网玩那个夺去我一学期生命的的三国杀了,再也不在宿舍睡到10点钟起床了,再也不晚上睡觉时躺在床上玩手机游戏和看小说了,单机游戏尽量少花时间玩,多点时间好好看书,好好和同学朋友们组织出去玩,不要再蜗在宿舍宅了.....唉,现在想那么多有什么用呢,本以为寒假可以好好学习的可是还是让我浪费掉了,希望我这个坏榜样能激励这里的童鞋们好好向学,希望大家能给我祝福考试时能有张神奇的答案飘在我面前又不让老师看见,好,就这样,加油!!!!!!!!

评分

幻风 + 12 看了你那副图,我也邪恶了。加油,挂柯南.

NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

加油,希望LZ能说到做到吧。
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主要考什么呢?
我可以贡献些复习资料
…………………………
好像说晚了。。。

乌有君
乌有君  发表于 2012-2-17 09:55:09
一周只上两天课,然后其余时间基本都宅在豪华单人宿舍里玩星际的某人表示毫无压力(大雾)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都已经这样了,说还有什么用,好好努力才成
没有签名

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢大家支持,已经考完了~
经过这次考试,我决定把网游(三国杀..)戒了,上课再也不玩手机了..至于单机,以后只玩XP,而且不会花太多时间在上面,(没办法,OR大乱斗我忍不住想把它玩完..)
虽然在考试的过程忠还很淡定地画了几幅画,考完后结果自我感觉良好,但还是很内疚...原因?为了我伟大(?)的形象不想说(众人:靠!!)
幅图一张,考试时画的,反应了我当时的心理的周围环境,额...有句名言这样说的【一个成功的男人后面必然有一群成功的男人在支持他】..好吧,我邪恶了~好孩子不要学我
.

NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了LZ的经历。。估计补考都难啊。还是赶紧送礼去吧哈哈
正统RPG进度更新~
剧情:■■■■■■■■■
系统:■■■■■■■■□□
设定:■■■■■■■■□□
左右时尚鞋坊 美丽从脚开始

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =,虽然在这种时候泼冷水有点不人道主义

但是我还是想说

每到开学的时候总会在自己的心理下定如此的决心
信誓旦旦好好学习天天向上oh yeah!

但是用不了几天就会回归原来的样子了
所以咱总是没有大作为啊

啊啊,希望lz不要这样
叫咱小明同学。
我的微博,节操一直在掉,偶尔会说一些正经事情
如果你也中二的话,就来找我吧_(:зゝ∠)_

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,你们都要好好加油,我既然说了,就一定会做的,毕竟我还年轻,不应该把梦想燃烧在死在没有任何意义的地方...
其实我寒假不复习主要是因为把精力都放在做游戏身上了,虽然还没完成,但我不后悔,至少我觉得努力创造梦想的生活比享受生活更幸福的多,当然,这学期开始我主力学习,把成绩弄上去再说~

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

还在补考的孩子都是还有机会的孩子,像叔叔我这样连考试机会都没有的就只能来这里灌灌水,度过余生了
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!