设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【评测】[游戏大赛]《末夜》

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://rpg.blue/thread-223353-1-1.html
! S( E* X" x& m* s" p1 u4 ?% u% }

AFKの

梦石
星屑

贵宾

本帖最后由 梦回碧落 于 2012-2-27 20:39 编辑 # W  L0 i* G& h2 \# v8 E2 u; |, j
' r) @# @* p  b6 x/ ^$ I0 {: f
改天再玩~没有键盘……

等正式版出了评我的吧~  发表于 2012-2-21 13:08
人家是水母

梦石
星屑
看来我的游戏是真出不来了………………( @  h) ?" [- G6 Y' Y2 I) z$ ]
唉,专心评测吧。

我明明很期待的说~  发表于 2012-2-21 18:24
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

梦石
星屑

开拓者贵宾

占位,等正式版……MS回帖中就报告了不少BUG啊
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

4 B/ T+ N, |/ M$ |2 F8 H/ m
先占位好了{:nm_7:}6 i5 j, C6 }5 x$ k
某个奇葩的BUG会使游戏无法发展呢= =
) @- b' ^; _; y8 M9 m
Rating
Description
out of 10
+ k% D, H$ D% O: U  e+ J
9.34 U; U* z; J3 F1 G4 D% b
Presentation  M6 L0 _) o' u0 E' A
上床的动作也算得上精细了(想歪了的给我自重去)有着熟悉的围脖界面~在BGM的的带动下很容易使玩家融入
9.2
Graphics
0 }6 Z7 B) k/ j" s% \标题的图片很好啊{:nm_4:}地图什么的也不错,但感觉缺少了些什么(众:{:nm_1:} )
9.5
Sound) Y& r7 \6 B6 Y3 f1 [# o2 O$ A# J
BGM都很好,就是标题的太短了= =
4.0
Gameplay% w6 e6 u/ ~5 X- X2 x8 j
喵{:nm_2:} 最后那里真的很浪费时间啊= =期待完整版
4.7
Lasting Appeal( `6 K) b$ ?) f) A" H$ [+ x1 _
很短啊,感觉结尾可以再加点什么
8.48 A. ^2 Z' X0 N
OVERALL# R1 D; S' R. }( F) U! ]( y$ P
* `8 p0 |) L, I! W. l(out of 10)
5 Y0 V* \& [5 T# f6 _4 p: i# r9 g

- l  ?6 [* Z0 Z' T: V6 ^# ]' U2 O9 D
补上几只虫子
) Y3 t1 q8 G& p* q( B估计凌是想画河流从下面穿过去吧,要按Shift啊 + u5 j* w) \+ q

$ A. b. @/ T; _5 }) P0 ~% T计时器在世界核心外会出错{:nm_7:}
* }; ^9 I/ o' F& G$ o+ s

更新完成,重新玩一遍吧亲~  发表于 2012-2-27 20:55
嗯,今天下午修复完再试试吧~  发表于 2012-2-26 05:58

评分

小传子 + 1110 我很赞同

Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

梦石
星屑

开拓者贵宾

* W1 b5 L2 U& X" Q- T- O# i* x+ {! [突然发现我的渣游戏居然被抓评测了......猫君的修复在论坛抽风的状态下我今天晚上才下载到......

• 更新完成啦

梦石
星屑
凌童鞋 发表于 2012-2-22 20:15
9 T) q3 @5 |. n% X- O+ T突然发现我的渣游戏居然被抓评测了......猫君的修复在论坛抽风的状态下我今天晚上才下载到...... ...
! p& n& X9 c0 Q5 Q3 e
还没修复就评测了噢亲=V=

= =……  发表于 2012-2-26 06:03

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-24 03:01