设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小安的胡扯

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实想写剧情嘛,没有想象中的难吧,理论上是写时间,地点,人物,起因,经过,然后就结果,这厮可谓是苦煞我们了,知难而退,望而却步吧就,不写了。(众:踢飞)教条主义害死人啊,我的想象力呢?对了,我们之前提到了一个词,(“是逗号吗亲?”)orz,标点不算字~(牵强的理由,orz。)是啊是啊,想象力很重要,但是不能空想,不然是空穴来风,为此咱可能要了解很多东西,可能苦心孤诣地在小台灯下查阅小人书,陪伴我们的只有橘黄色的路灯了吧,想说“还是路灯你好”, 路灯不回话,怒道:“不理我哈,以后不管你了!” orz。如何呢,路灯为好人照亮前行的路,为坏人照亮前行的路,为不好不坏的人照亮前行的路,要让路灯认人实在是太勉强人家了喂。好,想写剧情吗,想想你就已经足够好了,good了,outstanding了,那么,我走先了哈。(众:讲了一堆废话,耍赖啊!) 我路过的无辜群众其实~(众:群主把他踢飞吧,此人是真心打酱油来着!) 哎,本来无一物,相煎何太急。
       反派:主角是反派,是大反派,想方设法孤立和陷害别人,然而结果如何呢,接下来就是我们决定了,是让别人倒霉了,主角狂笑到疯了,还是被害者原谅了主角或者主角良心发现了,主角才反省自己呢。或者是另一种结果,反派变好了,也必定有很多磨难。
        爱要的是完美容不下残缺,然而我们不得不接受这残缺美,算是一种遗憾,如何呢?

旅游:主角因为很多原因要旅行吧,比如工作学习,以及心情好坏的原因等。
“当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头。一辈子有多少的来不及发现,已经失去最重要的东西,恍然大悟,早已远去。”旅途中,我们遇到多少人,又发生多少故事,然后是道别……

正派:勇士与魔王的故事,这个最常用了,当然可以再加上自己的创造力,其实只是立场不同,正邪之分没有那么明显,做个坏勇士,好魔王都行。

情感:人的情感很复杂,总要用到很多种表情,我都没空笑了我,orz。
小小的梦想,说故事,喜欢什么,哭了,笑了,怒,孤独,梦见什么,我想说,只不过……从小听广播,一直听到老,听着广播又回到小时候……好久不见,电话两头的心情怎样……一样东西使我想起了什么……心情百变,是写自己写他人,都在于自己的感受了。
       假想:以小视角展开故事,我是老鼠或猪,或者一支铅笔,一个电视机,一块石头,外面的世界是那么大,于是我要出去转转,然后会发生什么事呢?

好吧,胡扯完了,就这样,谢谢。

评分

寒冷魔王 + 2 50
kunlangtheone + 24 我忽然觉得我的想象里很匮乏…….
梦回碧落 + 24 塞糖

AFKの

梦石
星屑

贵宾

我才发现……

梦石
星屑
“以小视角展开故事,我是老鼠或猪”是国产动漫……

踢飞,国产的肿么了。  发表于 2012-3-11 14:37

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

感觉第三项更适合做R剧。
事实上第一第二项常常可以穿插搞剧情,我做的游戏剧情也算是这样的啦。

评分

无双sxa + 12 很给力~欢迎加入。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 12:57