设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《RPG制作工具RM2003》和相关的辅助工具简介+软件下载

查看数: 23346 | 评论数: 37 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-7 21:08

正文摘要:

本帖最后由 东来东去 于 2012-9-9 04:18 编辑     当知道了有一款软件可以自己制作属于自己的RPG游戏的时候就喜欢上了它~~     《RPG制作大师-RM2003》     以下是刚刚上传这 ...

yzbbyy 发表于 2022-11-22 09:21:53
软件很好,但是因为功能问题所以后面就用RMMZ MV或者GC,都可以做RPG
yzbbyy 发表于 2022-11-22 09:19:21
刚开始时我就一直用的RM2003
RE-yane 发表于 2021-9-21 09:33:19
链接挂了!
1爱爱爱1 发表于 2013-10-6 14:52:23
提取码是
as962383941 发表于 2013-7-23 13:15:30
哥们  链接不能用了
书笑儿 发表于 2012-11-2 10:27:49
我只想知道为毛那一堆辅助工具下不了啊QAQ……
李铨玮 发表于 2012-10-6 12:10:05
115已经死了!!!换个网盘吧…………
只是逛逛 发表于 2012-10-5 14:54:02
好怀旧。话说我第一次接触RM的游戏是ivvai(名字我忘了,反正就是i和v和a的组合)大人的寂静岭-改,然后我就到处找2003- -
512 发表于 2012-10-5 13:10:46

好怀念~~

不过《素材创建工具》
这个正确的名字是叫《角色创作大师》最终版是莫妮卡汉化的 V1.00.11 版

另外当时同时期配套于RM2K和RM2K3的还有一个 “音乐制作大师”
baby7305 发表于 2012-10-5 12:54:04
{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:},素材提取,很急用啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-25 14:57