设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 草泥马历险记福利房密码群号~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

和谐村那个门是石板的房间哦~
群号:36502668
箱子密码从左到右哦~
箱子1密码:62688941 老高进入队伍
PS:嗯哪这个最强啦~命中率低一点点而已哦~
箱子2密码:2275865  X猫的图片*50(敌方全体100伤害+致盲状态)
PS:嗯哪这个没啥用啦,老高就解决一切啦
箱子3密码:95526852 妹抖加入队伍
PS:嗯哪这个可以帮你补血哦~
箱子4密码:26561105 福利道具  金坷垃*50(生命上限+10)
PS:嗯哪这个最变强啦
箱子5密码:654745   福利道具  大号的兰州烧饼(吃不完的哦……)
PS:嗯哪这个最有用的补品啦
箱子6密码:42032519 老高发的红包*2
PS:嗯哪这个最多钱啦
箱子7密码:999464   小咩的录音 ……草泥马生命值提高了200;开启随机存档模式
PS:嗯哪这个最有用啦!
箱子8密码:01310310 生日蛋糕(100%恢复生命和霸气) 老高发的红包 妹抖加入队伍(妹抖说:“主任生日快乐哦!我是1.4版本的福利,请善待我哦!”)
PS:嗯哪这个生日蛋糕可以把背景音乐变成生日歌啦!
箱子9密码:159357   福利道具……宝儿的愤怒
PS:嗯哪这个最强大的道具啦!
箱子10密码:197308  福利道具 美瞳(增加意志力20,速度20)
PS:嗯哪这个最没用啦!
最后一个无密码:H图片*10 B哥牌矿泉水*10 100金钱
PS:嗯哪这个宝箱开了最不好啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是什么.......... 游戏秘籍吗?
如果是..挺详细的......
这里什么都没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
锐·小杜 发表于 2012-3-10 21:36
这是什么.......... 游戏秘籍吗?
如果是..挺详细的......

草泥马历险记的和谐村那个群福利房~在这里下载不到你可以去找其他链接哦?

游戏名是《草泥马历险记》吧.......行,记住了....  发表于 2012-3-10 22:30