设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 最近在想有关RM或者RUBY的T恤图案,文字,大家有什么看法呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近偶在做T恤,希望能给广大的RM和RUBY爱好者设计一些独特有创意的T恤图案或者文字,
纠结啊,大家有什么好建议吗?

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

批量生产还是个性化设计?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玮哥投胎了 发表于 2012-3-12 09:48
批量生产还是个性化设计?

图案还没想好呢,大家都喜欢的话就是批量生产了,如果少的话那只能烫画了。{:nm_2:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

你原本就是在做这一系列的东西吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玮哥投胎了 发表于 2012-3-12 09:55
你原本就是在做这一系列的东西吗?

没有 刚开始做 主要想做游戏这一系列的 但是不想做太大众的东西 像RM这种细分市场的东西肯定就想做了 嘻嘻 我自己也喜欢,就是新手啊 呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

经营的东西我不懂,但我还是按我的想法给个建议吧,受众面太窄我觉得对你不是什么好事,毕竟做生意是要多赚利润的。
我建议你先在网上开个店,不管批量还是个性化设计,首先让更大范围的受众知道你在做这个。
如果是个性化设计,那做起来简单些,你就让买家自己设计好图样就行了,然后你微调一下效果,就照着印给他完事。但这样的话,通常都是单件,利润比较小。
如果是批量的,你为某个圈子设计一副图,也没有必要一定要征求意见,因为这些意见要么就没有、要么就很乱、要么没有什么代表性,总之征求意见的结果多半是无所获。所以你自己设计就好,但要注意这个图的设计方向有两种:一是把各种体现圈子的细节的东西,抽出一些明显特征和代表性的东西拼凑起来(如各种关键字用各种字号字体的拼凑),这种手法表现力强但会很乱很杂;二是只用单一的图或文字,但表现这个圈子的共性一定要多,个性能少就少(比如只有一个66RPG字样),这种简单不费脑筋,就是表现力单薄一些。

结合二者,我建议你先免费制作一件,发个帖子给大家看看或赠送,作为宣传。然后让大家订购批量制作的,也同时让大家自行设计,让你帮印制个性的(加收费用)。你在你的网店里交易即可,这里只需要放一个签名广告链接就行了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玮哥投胎了 发表于 2012-3-12 10:14
经营的东西我不懂,但我还是按我的想法给个建议吧,受众面太窄我觉得对你不是什么好事,毕竟做生意是要多赚 ...

呵呵 受教了 我会好好琢磨的~~{:nm_8:}