设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] “这个名字太长了不容易记不容易给人记住”教成立!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“这个名字太长了不容易记不容易给人记住”教于2006年7月7日晚成立!撒花~

经过投票确定了由`﹎某二﹖建议的教名。鼓掌谢谢`﹎某二﹖

关于人事方面:[均为票数优胜]

教主:灰白兰·白
副教主:小白1个
护法:yurrica
成员1号:`﹎某二﹖(因起名获得荣誉奖励面粉一袋)
         封号:邪恶滴淫
成员2号:南宫恋絮
成员3号:无敌の邪恶面粉[备注:此人不属于强行加入,真的不属于!]
         封号:邪恶滴淫[备注:真的是他自己要求的,真的!]
成员4号:天狼星1110[备注:白笔下的终极坏人{/hx}]
         封号:诡异的RPG BOSS
成员5号:斩月[备注:此人属于强行加入,真的属于!]
         封号:善良而热心的好婆婆
成员6号:我爱龙
         封号:新人王
成员7号:雷欧纳德
         封号:人气小炸弹
成员8号:致命的善良
         封号:66恶搞天才[小麦子帮你改的,捏哈哈~{/cy}]
成员9号:还我麦克风
         封号:小麦小麦真奇怪[- -||||]
成员10号:神思
         封号:漂亮迷人的可爱小女生[{/hx}]

关于纪律:
请查看人员守则。
概括的说就是,
坚持八荣八耻……(以危害人民利益为荣,以维护人民利益为耻{/hx})
咳咳,玩笑玩笑

想加入此教者请说明。谢谢。
具体报道将会在人员确定后登出在水区。

“这个名字太长了不容易记不容易给人记住”教(盖章)
好久不来,好久不来..

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“这个名字太长了不容易记不容易给人记住”教于2006年7月7日晚成立!撒花~

经过投票确定了由`﹎某二﹖建议的教名。鼓掌谢谢`﹎某二﹖

关于人事方面:[均为票数优胜]

教主:灰白兰·白
副教主:小白1个
护法:yurrica
成员1号:`﹎某二﹖(因起名获得荣誉奖励面粉一袋)
成员2号:南宫恋絮
成员3号:无敌の邪恶面粉[备注:此人不属于强行加入,真的不属于!]
成员4号:天狼星1110[备注:白笔下的终极坏人{/hx}]
         封号:诡异的RPG BOSS
成员5号:斩月[备注:此人属于强行加入,真的属于!]
         封号:善良而热心的好婆婆
成员6号:我爱龙
         封号:新人王
成员7号:雷欧纳德
         封号:人气小炸弹
成员8号:致命的善良
         封号:66恶搞天才[小麦子帮你改的,捏哈哈~{/cy}]
成员9号:还我麦克风
         封号:小麦小麦真奇怪[- -||||]
成员10号:神思
         封号:漂亮迷人的可爱小女生[{/hx}]

关于纪律:
请查看人员守则。
概括的说就是,
坚持八荣八耻……(以危害人民利益为荣,以维护人民利益为耻{/hx})
咳咳,玩笑玩笑

想加入此教者请说明。谢谢。
具体报道将会在人员确定后登出在水区。

“这个名字太长了不容易记不容易给人记住”教(盖章)
好久不来,好久不来..

Lv1.梦旅人

天国守护

圣教万岁~~~
然后逃~~~
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣灵

梦石
星屑
咿呀……
在这之前5天
某灵的FinalFirstWINNER刚刚成立了说
现在成员素7个
其中一个还素备用的
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑
以下引用依依灵儿于2006-7-8 12:28:50的发言:

咿呀……
在这之前5天
某灵的FinalFirstWINNER刚刚成立了说
现在成员素7个
其中一个还素备用的

备用的=。=
{/hx}继续拉拢人员……{/hx}
注意:这不是邪教~~~~
好久不来,好久不来..

Lv1.梦旅人

天国守护

那个﹎某二到底是谁啊~~~~
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个弱弱的说一声

邪恶滴淫 是我申请滴...南宫恋絮

面粉看到会骂我的{/hx}
难道真的见不到你了吗,碧楠

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

=.=b  果然是很意外的名字... ...
7月7日成立的我居然不知道...?   但还是先撒花!
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

好脾气的大叔

梦石
星屑
面无表情滴路过……
改膜拜娜娜了!!!!呃……突然想不起来为什么膜拜了……总之娜娜很好很强大吧!膜拜是不会错滴。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=================================================================

银子啊银子……

三百两啊三百两……{/cy}
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……