设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【结界迷宫】The Maze Of Ward~Mami' s Weekend【已经关闭下载】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.3
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://115.com/file/bejgi41v

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称
【结界迷宫】The Maze Of Ward~Mami' s Weekend
游戏类型
RPG 角色扮演类
制作人员
fmy19960827
最新版本
1.3
是否脱离RM运行
游戏大小
109 MB
发布时间
2012年3月17日
杀毒工具
该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。
下载地址
向下移动至【Downloads】
首先介绍一下系统~
第一个改进是菜单的美化改为动态菜单~
第二是标题一些光影效果以及文字的美化
战斗相关已经完成=。=,所以这次来一个完整的介绍吧
战斗系统采用的是半即时制系统。
所以请大家不要放弃速度这个属性哦~
当HP不足时可以使用【治愈】消耗SL恢复所有HP
HP为0时角色将无法战斗。
SL只能靠悲叹之种恢复,悲叹之种靠击败魔女获得或者去魔法商店购买哦~
状态系统也做了修改~
大家可以观察人物血条旁的灵魂之石(Soul Gem => SG)的颜色判定人物是否存在不良状态哦~
下面是介绍卡片系统~
卡片系统就是装备系统的改造版。略有修改=。=于是还是介绍一下吧。
技能卡片
装备后能够获得新技能或者升级一些技能的卡片,可以在关卡中击败使魔获得悲叹碎块后去找QB兑换。
主卡片
装备后获得攻击能力的卡片,不装备将会没有使用技能的能力,若要使用高级卡片必须强化此卡片。
副卡片
击败魔女后获得的能力卡片,装备后会大幅度提升人物属性或者获得特殊能力。
特殊卡片
装备后会获得特殊抗性或特殊能力的卡片,可以用金币在QB那里购买。
于是提到技能卡片。就来说下魔法(技能)
角色很快就能学到所有技能的初始型(Lv1)
Lv1技能很多方面都有许多不足,所以升级技能是作战获胜的关键。
一些技能升级后不光会强化威力哦~还会改变攻击方式或者攻击次数。
除了技能卡片的搭配,还要记得升级主卡片(武器卡片)与特殊卡片的搭配
强化主卡片后不但属性会提高,攻击效果和方式也许会改变哦~
特殊卡片装备后会获得特殊的被动技能或者状态的抵抗哦~0v0
击败魔女后一定几率会掉落魔女副卡片。
属性和效果都远远高于使魔卡片>v< 但是RP不好也许不会掉哦~
一周目只会掉落[中级]的魔女副卡片 二周目才会掉落效果更好的[高级]魔女副卡片哦~
●请优先选择最新版的主程序●
主程序下载
【推荐】【115】【结界迷宫]The_Maze_Of_Ward_V1.3.rar
2012年4月1日
【渣雷】【结界迷宫]The_Maze_Of_Ward_V1.3.rar
2012年4月1日
备用空位
补丁下载
【撤下】【旧版本】[UPDATE][结界迷宫]The_Maze_Of_Ward_V1.1β.rar
2012年3月19日
补丁更新帮助
备用空位
更新记录
Ver 1.3
○增加了疑问手册。接受教程后,如果有什么疑问可以打开背包中的【游戏宝典】查询
○增加了存档结界。目前很多人反映不能存档,(但这也是迷宫游戏的乐趣嘛),但咱还是每个结界增加了1~3个存档结界
○修复了二周目不显示总选项的BUG
○修复了蔷薇结界通行BUG
Ver 1.2
○修复二周目影之结界通行BUG
○修复二周目没有全体回复的BUG
○修复QB好心多给Lv4卡片的BUG
Ver 1.1β
○修复蔷薇结界中通行BUG
○修复Lv4卡片任务无法完成的BUG
○修复QB忘记(黑心)给终极武器的BUG(你这是故意的吧喂
Ver 1.1
○修复战斗教程中的错别字
○修复蔷薇结界中缺少Wind的错误
○修复一处固定朝向问题
X.png 可以呼出菜单,也可能作为取消键。
Z.png 可以作为决定键。
Enter.png 也可以作为决定键。
○采用了关卡式的副本入口。
○玩家要通关前一个结界才能开启下一个结界哦~
○HP为0时战斗就会失败,所以一定要注意回复HP哦~
关于二周目,在通关一周目后,自带高级的主卡片和一些技能卡片,并拥有通关的适合等级的学姐和馒头卡一起游戏哦0v0
虽然看似轻松了许多,但也不一定哦,二周目一些魔女和使魔都会大幅度提升属性,一些魔女还会添加一些高级技能哦~
因为新添了很多卡片,所以卡片的数量和卡片的搭配也有许多的难度了~ 所以不能放松哦0v0
到了二周目以后,可以找QB接受任务
完成任务后可以获得Lv4的高级魔法,拥有超高的破坏力。但必须要在EX满的状态下才能使用哦~
下面来欣赏一下Lv4的高级魔法吧>v< 可花了我不少功夫呢

当然Lv3技能也是后期战斗的主力~

素材来源
图像类
动画
战斗图像
黄昏边境
角色
脸图
系统图像
其他图像
音乐类
RPG Maker VX,魔法少女小圆原声,黄昏边境,彩虹岛,Final Fantasy,11eyes 罪与罚与赎的少女
斯达夫
企划与建议
动画
角色
脸图
系统图像
其他图像
舒逸,核动力熊,kefafaPurple Sky
脚本
技能
测试
Eienshinkenkefafaliqunsz舒逸皮卡星月夜神音,【⑧】,千の夜をこえ
地图
RPG Tankentai's Sideview Ver

PHLiM2's Menu

YEM Equipment Overhaul

KGC's Scripts

66RPG

RPG Maker VX & Enterbrain

And

You(ゝ◡❛

——空格排版~☆(拖走

话说 不打死BOSS不能离开关卡的规定很蛋疼啊  发表于 2012-8-23 16:13
换网盘啊魂淡  发表于 2012-8-22 22:16

评分

鑫晴 + 1 好想玩诶,有木有补挡啊
ZAndiH + 6 凑整
seagull + 200
柳岳枫 + 14 赞啊
☆恒皇杨之神★ + 6 凑整无罪
黑色的笔 + 14 非常强大!
永远の路克酱 + 18
千葉玖濑 + 90 画面技能华丽~
冰舞蝶恋 + 332 美腻XD~!
搪突鼍獭瞋 + 100 神触

Lv2.观梦者

梦石
星屑

前排占位><

弄这个发布帖弄了好久><,撒花恭喜发布~~~~~~

有BUG什么的欢迎提出来~~~❤

BUG收集~☆
当前状态
BUG类别
BUG描述
已解决
错别字
战斗教程中STATE拼写错误
已解决
文件缺少
开头缺Wind← ←||||
已解决
地图错误
某一棵树的固定朝向
-
-
-

这算嘛卖萌的bug!  发表于 2012-3-17 23:30

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

PS美工触不解释……话说Purple Sky是PS你全名 - -?
虽然我们一如既往地了解这个帖子是空格发的,但是……没有但是(你这行不是废话吗!

然后往下一看,那美工触加盟……各种触加盟……
然后本来想随便评论一下的,不过想想还是算了  = =

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

于是有人继承我的地图技术了XD(大雾)
STAFF里面看见到了5遍我呢……

评分

fmy19960827 + 200 ゝ◡❛ 星君也麻烦你了

Lv1.梦旅人

被遗忘の机器

梦石
星屑
被触瞎了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我说PS君。。。一开始就缺少BGM文件wind啊

=口=先用默认的代替吧,我回家来修复  发表于 2012-3-18 12:23
斑竹神马的……原来都是喷火龙……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等LZ这游戏好久了~
HI!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么情况啊。。

下补丁  发表于 2012-6-30 16:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

占前排围观PS姬~
于是填了好久呀~

看见星君和音在里面= 口=

接近半年……  发表于 2012-3-18 16:01
我是活着的死人哦

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

默默捂着被触到快残的眼睛滚回去练那渣到不行的美工熟练度……
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完