设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 脚本苦手,VIP悬赏脚本修改

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

10星屑

因为自己是个脚本白痴,并且尝试了很多方法,还是没有达到想要的效果,所以来这里求助高手帮忙,当然,这是有偿劳动

帖子的VIP是乱设置的,以避免没有人愿意接单而浪费VIP的情况,但是绝对是诚心请求帮助的,一旦有人接单并且完成,只要是在我的支付能力范围内,

并且合理的,会立刻追加VIP。

下面要求修改的内容中的素材都提供在 此下载地址中:http://115.com/file/e7by79vv#

进入正题,说明一下脚本的要求,

首先要求取消这个上方操作条,因为他实在很难看也很影响效果。

由于上方操作条没有了,所以要求在图标指令中加入这个逃跑的功能。

这一步可能相当麻烦,因为要加上半CP战斗的战斗条,还要做行走图效果,如果动态的做不了,不好做,那么就让他静态即可。

然后是修改下方人物的血条,如上图,这里面的CP项可以不做,如果不做我会想办法修改素材,当然,做了会感激不尽!

最后是希望把这个闪电的菜单整合入脚本。

诚心请求有能力的前辈能够帮帮忙,在此先谢谢!

最佳答案

查看完整内容

没人接的话我接,但是1vip肯定是不够的LZ有兴趣可以详细聊。

恭喜  发表于 2012-3-24 20:23

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没人接的话我接,但是1vip肯定是不够的LZ有兴趣可以详细聊。

头像亮了- -像素化草泥马  发表于 2012-3-25 22:15
OK的,可以的话,QQ详谈442034090  发表于 2012-3-24 19:55
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

虱子

梦石
星屑
没有CP战斗制何来CP条……

没有加CP制的脚本呢,没办法……没找到也不会用……  发表于 2012-3-24 19:55

http://rpg.blue/thread-175056-1-2.html
PVZ型塔防物一个
http://rpg.blue/thread-155199-1-2.html
RMXP技术讨论区手动认可帖,得到答案请认可