设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【开坑企划】异大陆纪行

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作品名:异大陆纪行(AveryChion)
嗯.....本人其实也只是新手.....只是目前的剧本策划已经有相当长的时间了(准确来说大致也有三年了)
现在浑身热血都疯狂的让我“你一定要把这个世界做出来!!!!”,结果就只能为了素材奔波劳累一拖再拖了......
对了,先声明素材来源好了:
图片素材:
           ①风色幻想
         ②秽翼的尤斯蒂亚
           ③苍翼默示录
              以上暂定
音乐素材:
          ①空之轨迹
          ②初音未来
            以上暂定
话说之前都发过一次了....不过那时候真的没怎么学习VA所以做出来的令我相当不满意...最后基本推倒重做。
在下现在时间不多,估计连主要介绍都大不了,之后再编辑修改吧.....暂时先放两个主要人物设定图还有大陆地图和目前的标题画面好了.......

标题使用的是事件标题,所以预计标题不会是恒定不变的,而是随机改变,例如背景插画,还有右边的人物立绘
菜单美化还没学现在是无比残念啊......
主要人物设定:
赛修·艾德格·阿鲁比昂(素材来源:风色幻想5,艾因·利奇曼)

阿露莎·列斯特(素材来源(风色幻想3,4:黑色新娘——辛德蕾拉)

这个还是这个?纠结啊....虽然结果显而易见....果然还是两者结合好了!!!(人物图像+仿空轨,这,可能吗?)

预计成品会加上语音....虽然很值得期待,但是我觉得大家应该也没多少期待才是......因为毕竟CV我是选择了直接从各种动漫视频上截取,
也就是只能够使用那些“我想用,然后所选人物刚好说过的话”的语音,不过部分人物有几率全程语音(日文),额.....具体原因....那个......在下就献丑了吧
具体大陆设定之后再发吧,恩,战斗模式目前非常麻烦的就是,我现在很纠结....
身为轨迹系列狂热爱好者(自称)的我....在论坛上找到了pigsss触手的仿空轨系统,而且刚好目前本人也只会比较粗略的处理行走图,
战斗时还附带了【TP爆发技】......
虽然这样做会疯狂增加工作量,可是做出来的作品我认为更能把握自己所要表达的作品....很纠结啊现在.....
人类大陆【文森特】

目前大致不会变动的地图(注意:第四张地图我就曾经发过了....虽然当时有被喷过很多次....但是我还是死不悔改了...)

大量【主线剧情】或者支线【情感分支剧情】预计会采用AVG式的表现形式穿插其中

之后正常游戏过程,会在【主要的支线】部分采用凸显人物立绘的对话.....
对比

惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

路过看了一下发现这帖居然是5天前发的……而且没人回复……
其实我觉得战斗显示半身图的确是挺不错的,不过建议加上透明度的显示
PS:有没有地图的截图?wwww

突然惊现版主= =额.....地图的截图在下还是极端的地图新手.....脚本是找迷糊的安安要的....... 一定要发吗?.....等下尽量吧.....反正太多图片要处理了....   发表于 2012-3-31 17:30

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
恩~ 想说字体有点大了?
这种很正式的字体和游戏有点不协调的说

然后吐槽我现实朋友中有位叫Avery的家伙 囧

如果说是标题字母太大了....实在是没则了,右上角太空,如果不拿左上角补充,我也想不出能拿右上角来做什么了.....  发表于 2012-3-31 18:12
话说左上角那个标题说真的....本来是想大陆名称叫【艾利希翁】,但是中文写下去没气势.... 结果谷歌翻译你懂得....  发表于 2012-3-31 17:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果然我美工还是很渣啊.....地图各种缺陷各种补足.....
感觉真的会过劳死的样子......(虽然我觉得更多人更容易过劳死就是了...)
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ如果遇上什么困难可以找我帮忙噢~
原因:恭喜LZ已经被我锁定了……

其实碰上最多的麻烦还是美工问题啊.....果然我的美感太疯狂太病态了吗?...还是太随便了.....  发表于 2012-4-4 18:53
我是活着的死人哦