设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【帝都上贼船】有节操国人原创游戏《Eddy紫》光盘纪念版开

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

噗,大家好我是大谷Spitzer。如果有人还记得的话,我近两年来都在制作一个全原创独立游戏《Eddy紫》,从策划制作编剧到美术程序音乐都是一个人完成~

如今,游戏大坑终于算是填完了,光盘版将会在清明节【4月2日-3日】帝都贼船漫展上首发!

这首先得感谢DCZLD给我这个机会,做游戏的时候一直在ac这边潜水,听说DC在组织漫展那我果断得跑去围观啊(显然不是为了去拍冰爷)!到时的摊位是【B17】,看到如下紫得要命的海报就没错了。

现场购买光盘会附赠6张游戏人物书签(另外两张是我的其他游戏坑中的人物):

至于价格嘛,因为游戏完整版初步计划暑假在网络上也会发布,而光盘里除了特别标注光盘纪念版的游戏本体之外只有游戏的全部31首个人原创音乐(额外多一首)+吐槽、世界观设定资料、我关于《Eddy紫》的所有数码绘、游戏中的插图、历史版本、另外四个我制作的游戏(其中两个未在网络发布)……20元——所以若只是想玩到游戏本体的话,等到暑假完全就可以在网上下到,不用特意过来挨坑~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过实话实说,第一次参加漫展略有些小期冀,还是很希望大家能来支持——毕竟《Eddy紫》是我第一个正式独立完成的,制作规模对于一个人如此庞大的游戏。游戏尽管有这样那样的问题,但这创作经历对我自身来说显然会是一生难忘的记忆。

关于本游戏的风格想必毁誉参半。或许有不少人会吐槽我的画风(会挡住不少玩家吧括弧笑),其实绘画近一年来我才开始有意识从零基础自学。虽然现在已有和朋友程序美术分工制作游戏,但Eddy紫系列这个世界观我想一个人去完成,以后——也许会是小游戏、也许会是《Eddy紫》的续作、也许会是漫画、也许是音乐CD……我都会把故事延续下去——这算是个人的一个小小梦想吧。

曾想过把这个游戏就此坑掉用现在的水平作出更好的游戏,但我总觉得彻底完成一个游戏说不定有更多的收获。于是今天在这里我终于能和大家分享这个作品!

要说的东西很多,要感谢大家的也很多……总之谢谢大家!没有你们我一个人很难坚持到这里!

以后会给大家带来更多也必然会更精彩的游戏~敬请期待~

30首原创音乐

摊位地图(这里就是B17):

贼船漫展信息:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_479e8d540102dw3l.html

游戏目前网络上的最新版0.95(和完整版也没差多少了,姑且当做是试玩吧):

http://www.inpla.net/thread-3272-1-1.html

另外我的摊位还会代卖朋友Antiquewhite、氷凍青蛙的东方绘本《ARIA》,详见:

http://hi.baidu.com/aria%B9%AB%CA%BD/home

评分

R-零 + 22 塞糖*65535

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
求‘帝都贼船漫展’地址...
如果真的是天朝帝都的话(望天

感觉20元略坑,游戏一般都会卖到30+吧...
而且光盘的成本听说也挺高的(大雾~

http://blog.sina.com.cn/s/blog_479e8d540102dw3l.html  发表于 2012-3-29 20:12
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
54酱 发表于 2012-3-29 19:44
求‘帝都贼船漫展’地址...
如果真的是天朝帝都的话(望天

贼船漫展地址文章里有的,见中间部分~20元我基本上就算是推广了。。。赚不到什么钱的。第一次嘛

感觉有些细节怪怪的=v=  发表于 2012-3-29 20:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主太厉害了!无条件支持下
=_=  z z Z  Z

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

在帝都,好远的距离,
只能精神上支持LZ了。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下楼主,说起来20元的确有点坑爹——不过这么低的价格倒的确有点想买一份了~
不过说起来如果要去帝都的漫展·····
我擦,这才是吾辈大学党最苦逼的地方啊·····
就算我有预算去北京,学校也不会放行的T T

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

求网购…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orzfly 发表于 2012-3-29 20:51
求网购…

召唤@HelixNGC7293@ 你的网购版有生意了{:2_282:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

过来支持一下楼主,能做一个自己原创的游戏放到展会哪里卖实在太有型了!
希望我以后都有这个机会……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

支持高度原创。。。。。这个太厉害了。。。。音乐都原创