设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] 一个很郁闷的游戏,寻找新的战斗方式

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本来是弹弹堂的单机版本,经过研究,我对于其中的战斗系统很是稀饭……
暂时只能用事件做出不同角度配合不同力度的战斗,无法做出动画精确显示在敌人身上……囧
实在是……无力啊,当然,以上全数废话,主要是想大家了解下这个游戏的战斗系统,
有可能有人做出来的哦(幻想中……)
论坛的附件上传到现在我都不会玩,总是显示一直在传……
115的盘现在不让外链分享了,所以临时注册了个网盘,如果有让大家吃亏的地方,本人也只能说一声:sorry
地址:http://a.heeyou.com/down.aspx?do ... luo%2fdandantDJ.rar
最下边有下载连接,不是为了它所写的目的,诚恳的保证……

那个无双啊,别又一次的删我的附件啊,我传啥你删啥……

个人觉得华为网盘和快盘是比较好用的网盘。  发表于 2012-4-6 10:11

评分

无双sxa + 40 感谢分享:)

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

传一次,删一次,夸张了吧,楼主也没发几个帖啊,只是那个魔塔解密器真的火星了,好吧,我错了,囧。
115啊,可以分享给好友或者邮箱的,当然换用别的网盘也行,这个战斗系统好像是愤怒的小鸟的模式哈。

不得不说,你的技术下滑了啊,我个游戏盲都笑kiss的说,……每次你都在线。版主里好像没多少这么敬业的说  发表于 2012-4-6 12:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无双sxa 发表于 2012-4-6 09:58
传一次,删一次,夸张了吧,楼主也没发几个帖啊,只是那个魔塔解密器真的火星了,好吧,我错了,囧 ...

啊,你说起来我倒是想起来了,是那只小鸟的模式啊,我说怎么这么眼熟呢,哈哈,以后发的贴会多的,确实之前没发过什么贴……

我没有技术,所以不怕下滑,嘎嘎,在线是因为今天放假的原因,嗯。  发表于 2012-4-6 12:09
大家统一的上传的附件最大是999k,就是这样,所以附件传不了。  发表于 2012-4-6 10:14

评分

无双sxa + 10 Welcome to you!