设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【新作预告】雪落寂静夜----(新构思战斗系统+)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

光看标题是不完全看不出来剧情是什么
大概发展为:炼金术士之类的吧~~(序章部分)
(不剧透,但是因为我还没开始弄剧情方面)
本作亮点是什么呢?
1.炼金...(挖矿+炼金+修炼)的养成型 大概有规定的时间,然后蹦进主线
(也就是说在主线之前,你必须提升你的能力,以便之后剧情发展更加轻松。)
2.烹饪..(通过MINI游戏做出各种食物..,),主线篇之前必须尽快提升烹饪技术,这对之后主线篇的立起FLAG有极大的帮助。
3.怪物通缉..赚钱的必要手段,通过武器就能提升攻击力,当然不同武器的使用方法不一样(按键型↑↓←→等等~)
4.绝对·原创 构思的战斗系统
动作性很强的纵版RSTB战斗系统,完全摒弃一切系统附带的默认战斗系统,
混合事件打造的超强~无聊AVG般用的战斗系统(理论上与一切战斗系统兼容,事件弄的毕竟..)
开发中ing ------------画面
战斗画面大致如此(注意是大致而已哦~)

↓分析

卡片槽就不要吐槽了...(XVSX里面的不明物体)
技能卡片所使用的....
之后再说吧~
目前进度:
   剧情率:0%      素材率:75%
战斗系统:50%
(主体:70% 强化效果:30% 辅助系统:10% 卡片系统:50%)  
炼金系统:5%  烹饪系统:5%  

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
支持一下~
不过炼金一般是欧美那边的东西,标题的那个魔法阵是……

不知道哪里挖来的~之后再自己画  发表于 2012-4-14 17:48

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

这个名字-.-
路过顶下
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我能吐槽下吗?
你的思路好像正好跟主流相反,别人都是先主线再支线(养成之类的),如《龙腾世纪》。
如果行动槽做成卡片,也是不错的!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

RMXP还有好多东西可挖,能开发的功能太多了
我的游戏什么时候能做到集百家之所成呢?
啊对了,我养成类游戏大爱,期待LZ游戏完成那天。

人总是在进步的!