设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 脚本冲突错误,求解决!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
18星屑

好吧!刚又加了好多脚本,错误灰常多。。。。

这次很麻烦,主要问题是菜单,用的是eve592370698大大的挚星霁月仿DQ菜单;Fuki对话框没效果;详尽任务系统。
1:菜单很多问题,由于用的是eve592370698大大的菜单,我会把他的原工程一起传上来(原帖忘了,加上论坛改版,也不知道哪去了),大家可以看看他的菜单(存档菜单有问题,跟其它的不一样)
   这菜单脚本加入后的问题有:状态栏错误;装备栏有问题(跟eve592370698大大的存档一样的问题);存档栏错误。
   上面没问题了再按照下图改一下。

2:Fuki对话框没效果,不知道怎么回事,在新建工程上可以用,不知哪个脚本有冲突。
3:详尽任务系统问题,加入了下图2个脚本后挚星霁月仿DQ菜单就失效了。任务系统可以不用这个,只要求在菜单有一个任务选项,随时可以查看任务就行了,就像问题1的图一样

以上,拜托各位大神,脚本问题应该就这些了,先谢谢各位了!

这是eve592370698大大哪个工程: 只有大地图.part4.rar (485.64 KB, 下载次数: 77) 只有大地图.part3.rar (878.91 KB, 下载次数: 89) 只有大地图.part2.rar (878.91 KB, 下载次数: 82) 只有大地图.part1.rar (878.91 KB, 下载次数: 103) http://dl.dbank.com/c0s0bsj0ia

这是我现在的工程: 复件 Project.part2.rar (410.72 KB, 下载次数: 89) 复件 Project.part1.rar (878.91 KB, 下载次数: 97) http://dl.dbank.com/c00cwcpnzy
ps:添加了本地下载,不想注册的方便了。

您好,不建议您使用分卷上传附件,建议您可以使用迅雷快船等网盘,因为您这么做会导致帖子不稳定,文件和图片不好读取。  发表于 2012-4-16 12:22
fuki对话脚本放详尽任务界面之前就OK了,菜单问题,现在不知道LZ要什么效果的,菜单的位置大小形状完全可以自己来改的,要先想好个轮廓。  发表于 2012-4-12 23:48

评分

eve592370698 -600 + 4 一贴多问,扣分。有诚意有悬赏,给补贴。.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ds_daybreak 发表于 2012-4-13 00:25
建议LZ还是想好轮廓吧,这样子改系统实在不靠谱,根据要求随意改下。。。不过还是建议LZ先去学下简单的 ...

好吧!
菜单的轮廓,比如状态栏,以前是640x480的,现在改成800x600也没有变,改的话就相应扩大,使之美观,或许,你可以简单教我怎么改状态栏等轮廓。
发现还有几个问题
1:装备栏和系统栏有问题,点进去主菜单应该不会消失,像状态栏一样,应该是从左边打开
2:任务栏,任务栏打开能改成像状态栏一样么?都直接从左边打开,而主菜单不会消失
3:加点系统有问题,升级了也没有点数
4:战斗全灭RTAB会错误

抱歉,我问题真多。。。
版主合并帖子

ds_daybreak 发表于 2012-4-13 08:31
……轮廓说的是菜单系统的大概样子,雏形。。。窗口大小位置什么的都很容易改的,这个可以自己来。
几个 ...

轮廓问题待会再说嘛,话说,你起得真早啊!我还以为你会很晚才回复我
问题1,2你能解决吧。
升级应该说是没有点,这个问题以前遇到过,字母君曾帮我改过,在以前的工程上可以用,刚试了一下,在现在的工程上没法用。
或许你可以看看这个加点脚本: Project1.rar (201.52 KB, 下载次数: 55)
队伍全灭问题不能解决的话,我会单独提问。
最后,找脚本高手问题很多,我暂时没这个想法;自己学,我不知自己太笨还是什么情况,完全没有感觉

ps:加点问题或许与破限有关

说真的,这个系统没做好也是我的失误。  发表于 2012-4-16 12:23

Lv1.梦旅人

CHN·TY·A

梦石
星屑
话说能让我再次接单么……

能,反正我还有个队伍全灭的问题 只要你能解决5楼问题和全灭错误 我会另开悬赏  发表于 2012-4-13 13:21

评分

eve592370698 -2 最好和别的回帖合并起来说,单独回帖有灌水.

上联:金龙腾飞横扫东洋鬼魅
下联:银蛇劲舞彰显中华国威
横批:春泽钓岛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
iNG.天影-冰 发表于 2012-4-13 12:44
话说能让我再次接单么……

意思是说这个主题关闭,你解决“板凳”的几个问题,我另开悬赏提问
工程以“沙发”的为基础

注意不要一贴多问哦。如果问题有联系请在显著位置声明。  发表于 2012-4-16 12:19

Lv1.梦旅人

CHN·TY·A

梦石
星屑
summer依恋 发表于 2012-4-13 13:23
意思是说这个主题关闭,你解决“板凳”的几个问题,我另开悬赏提问
工程以“沙发”的为基础 ...

不知道你什么意思,反正我的意思就是在你的原工程上改,他不是还没做好么……

工程放上:
解决.part2.rar (401.84 KB, 下载次数: 71)

解决.part1.rar (900 KB, 下载次数: 50)

问题有点多,现在没时间了,我先去上课,回来再具体谈,不好意思哈  发表于 2012-4-13 14:09

评分

eve592370698 + 2 辛苦了,用心回答。

上联:金龙腾飞横扫东洋鬼魅
下联:银蛇劲舞彰显中华国威
横批:春泽钓岛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

也就是说你要在他改的基础上,再按照下图改;或者你在原工程上改的话,也要注意下图的要求

QQ:729411028 加Q谈吧  发表于 2012-4-13 16:25

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽