设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] [活动]O(∩_∩)O特别欢迎新人 周边工具show,长期有效,有奖

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好,啰嗦两句,这个活动的主旨就是:利用有限的资源创造无限的可能。
既然有那么多好工具当然不能被埋没了,大家就发挥自己的创造力来打造素材吧。
善于利用现有资源,改变现状,才不用老当伸手党了,我就是伸手党,囧。。。

置顶帖:周边工具集
http://rpg.blue/thread-123147-1-1.html

比如有纸娃娃和face maker,我们就可以自己做行走图,脸图和立绘,
行走图:http://rpg.blue/thread-216764-1-1.html

还有做logo的
http://rpg.blue/thread-147979-5-1.html
http://rpg.blue/thread-222451-1-2.html
动态图的:
如:http://rpg.blue/thread-227895-1-1.html

音乐相关的:
如:http://rpg.blue/thread-228425-1-1.html

还有很多工具在这个村里,可以的话,麻烦自己找找吧。
自己动手,丰衣足食,实践才是成功之道。

只要回帖展示自己的作品,就会给予奖励,当然给我们新手的奖励可能会多一些,因为一般那些老手也不会在意一点小奖的,希望大家能支持,就这样。

1.禁止剽窃和抄袭别人的劳动成果。(尽管有限的资源难免重复,不过不能剽窃,成功需要自己付出行动。)
2.禁水,禁止讨论无意义内容。
3.可以多次回复,同作者多个作品可以连帖。

4.可以用其他工具进行创作和辅助。(如果是触手的话都干脆发素材区了吧。)
5.推荐工具也行:)
6.本版所有素材基于热心网友绘制或收集交流之现实,在未经权利人授权情况下,请勿用于商业用途。
7.对你游戏中使用到的非自己原创素材,请礼貌性注明作者、来源游戏,注明素材不得用于商业用途。这是作为一名RMer的基本义务。
8.长期有效,有奖。(至少是我小安还在这里混的时候。)

当然老鸟们也别只是黯然地飞过,乐意凑热闹的就来混个脸熟吧,偶知道潜水的老鸟很多~一出场就迷倒一群,磁倒一片的。orz

新人来了,嘎嘎,我的报道如下:
用户名:无双sxa
通常称呼:小安/sxa
年龄:16
得知本论坛的渠道:喜欢红白机的热血系列游戏
来到这里的目的:在没有喧嚣的地方说出自己的梦想,然后和朋友们一起努力。
至今为止的作品:《黑斯特瑞的圣诞夜》http://115.com/file/dnm3zxwn#
黑斯特瑞的圣诞夜.rar
座右铭:拒绝冷漠,传递温暖 ,麦兜告诉我跌倒不是放弃的理由。
兴趣爱好:乒乓,游戏,阅读,涂鸦,音乐,广播,RM制作
最佩服的人:麦兜一样的始终坚持自己梦想的人
最想祝福的人:好朋友们
最悲伤的事情:孤立无助,被冷眼看待的时候
最感动的事情:互相帮助温暖人心
我的R界路上的转折:刚接触Rm的时候认识了几个好朋友,Sonic1997,Magic、BS包仔、文军诺,加入了他们的RM圈子,开始认识到一群真正的RMer。
最想说的话:
如果我们想要自己的生活不那么似是而非,如果我们想要未来的自己不讨厌现在的自己,如果我们想要在黑夜和逆境中依旧可以看到希望,选择勇敢。那我们就必须要找到黑夜里代替阳光的东西,那个就是信念。然后,有一天你会发现,你身边的支点都倒下的时候,你也没有倒下。

加油吧,各位,我走得很慢,但是我从来不会后退。

[url=home.php?mod=space&username=lsu666666]@lsu666666[/url][url=home.php?mod=space&username=夏侬]@夏侬[/url][url=home.php?mod=space&username=ilmynasan]@ilmynasan[/url]有多个作品可以连帖   发表于 2012-5-2 22:54
[url=home.php?mod=space&username=x136637670]@x136637670[/url][url=home.php?mod=space&username=皮卡星]@皮卡星[/url][url=home.php?mod=space&username=锐·小杜]@锐·小杜[/url]同作者多个作品可以连帖。   发表于 2012-5-2 22:49
我好久沒有這麼認真去完成一個帖子了@__@  发表于 2012-4-19 12:38
又忽然发现个问题,假如又有的话是编辑原帖还是重发?(貌似我成果不多,问题挺多的啊←无视此句吧)  发表于 2012-4-18 19:24
忽然发现一个问题这里的素材会有人整理吗?  发表于 2012-4-17 20:13

评分

oobuluo + 20 凑整,加糖
月色半人家 + 20 支持~
woodvvv + 60 好有干劲'支持
lsu666666 + 100 有助於版區活耀的好構想 ^__^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个应该算吧,好歹也是第一回点像素00000

0qhv 7sv_副本_副本.png (56.99 KB, 下载次数: 14)

0qhv  7sv_副本_副本.png

可以选择编辑原帖,也可以重新回帖,高自由度,orz。  发表于 2012-4-18 21:13
好的素材当然会整理成合集,当然必须标明作者:)  发表于 2012-4-17 20:16

评分

无双sxa + 100 感谢支持:)

HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Autodesk SketchBook 速写簿

用来画图的。有板子的效果更佳!~(画起来手感好,铅笔模式有独特的拉拽效果,至于怎么个拉拽.....自己试试吧!~)

好物啊!=v=  发表于 2012-4-25 20:07

评分

无双sxa + 40 感谢支持:)小杜也来了,O(∩_∩)O~.

这里什么都没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个不算原创,却也不是剽窃,是利用FACE工具做出来的。没有加工成标准,图片像素挺大,可以满足画质党的需求。
放在这里可能有更多人能用得着吧。

http://d.1tpan.com/tp1722848459

BZ客气了  发表于 2012-4-17 21:18
很给力啊O(∩_∩)O谢谢  发表于 2012-4-17 21:16

评分

无双sxa + 100 感谢支持:)

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

好像很热闹的样子= =
好吧我也来参一脚
今天的收获:

角色机器(CHARACTER MACHINE)

Hey guys! I have created a face generator I've started doing the past few months.
Though it might still have some lacking items and probable bugs, I am proud to present to you;

个人翻译:
嘿伙计!我制作了一个脸图制造器,从我开始做到现在已经过了几个月
虽然它可能还有一些缺点和错误,不过我很自豪的介绍给你

(话说我为什么要用英文,好好的用中文不就行了{:2_270:} )

英文……!!文英……!!!卍解……(我乱了,请无视吧)  发表于 2012-4-18 17:30

评分

无双sxa + 100 感谢掺和:)星君也来了啊。

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
我也来凑热闹(殴

评分

无双sxa + 100 感谢支持:)诶,怎么把老手吸引过来了,or.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

软件名称 :  CHARACTER MACHINE   角色机器   (简体/繁体  中文化双版本)
英文版本 :  请参照五楼 皮卡星版主 帖子連結
中文版本 :  (66RPG简体GBK版) (66RPG繁體BIG5版)
网盘位置 :  (115网盘)  (DBANK)
压缩格式 :  7z
压缩密码 :    (请下载本附件.用於統計次數) key.rar (195 Bytes, 下载次数: 129)
件来源 :   RPG Maker Forums
件作者 :   Members
件版本 :   V 1.0
件声明 :   請勿使用于商业用途 , 版权属于原作者拥有 , 相关问题请直接连系作者 Members
                                                             軟件使用简易说明
使用一般的FLASH播放器打开文件.依照自己的喜好选择人物的脸型/头发/马尾巴/嘴巴/饰品/杂项/背景图片/就可以轻松完成非常有自己特色的脸图了!(可搭配截图功能取图)
                                                                     ☻  中文化
感谢五楼的 皮卡星版主所共享的软件资源.....让大家得以有机会分享到便利的资源工具......我看到英文的東西就都会想要去把他给中文化..了解许多人常常因为介面语言关系 , 而必须放弃许多好用的工具, 所以..就..把他给中文化了..在專業中文化高手的眼中..是雕虫小技...是个没有多少技术成份的成品...因为我只是带着一颗支持的心 , 所以请大家见谅与包含...!!~
补充说明一 依照网盘下载速度 , 选择适合自己下载的网盘
补充说明二 图片提取包内的文件是由SWF提取出来的 , 一般情况下可依照个人需求选择性下载 !
======================[  115     网盘下载点]======================
                          档案內容                                            档案容量   档案下载点
档案文件格式 (SWF)
简体 GBK  (49.88 MB)下載點
繁體 big5  (49.88 MB)下載點
图片提取包
Pictures    (58.69 MB) 下載點
======================[DBANK 网盘下载点] ===================
                          档案內容                                             档案容量   档案下载点
简体 GBK   (49.88 MB)下載點
繁體 big5   (49.88 MB)下載點
图片提取包
Pictures     (58.69 MB)下載點
 哇!~我总算把帖子给排版完毕了。。。
我記得我才剛喝完一杯宵夜的牛奶...現在竟然天亮了。。。

115下载地址 未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!  发表于 2012-8-5 21:23
感谢夸奖,(夸张的褒奖),O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-19 12:41
這幾天放假鴨...再加上版主是 最用心的版主..所以我也要用點心  发表于 2012-4-19 12:36
太辛苦了哦,怎么总是熬夜啊?  发表于 2012-4-19 12:31

评分

无双sxa + 400 + 2 辛苦了,O(∩_∩)O感谢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VX默认素材加工 - 屋顶(已P成默认规格,请自行组合)

‘‘──夏侬于2012-4-21 00:53补充以下内容

这么一张两张难道还能发到素材区去,贡献给这里刚好
’’

积极分子,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-21 00:52

评分

lsu666666 + 48
无双sxa + 100 唔,不错,O(∩_∩)O谢谢支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯~交作业!~

原画:

额....这个....我也不知叫什么好了.....

评分

无双sxa + 100 艾斯大大O(∩_∩)O

这里什么都没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PS拼接动画一张

评分

无双sxa + 200 动画素材都做出来了,膜拜O(∩_∩)O.