设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 关于主角战斗图和音效的问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Graphics除去标题的部分.zip (640.58 KB, 下载次数: 51)

Titles.zip (991.96 KB, 下载次数: 42)

其他.zip (882.85 KB, 下载次数: 47)

Data.zip (266.11 KB, 下载次数: 47)

先贴一张战斗效果图吧:

我使用的脚本较多,调整的时候也比较麻烦,有很多地方不和谐的自己不会解决,所以来请教高手。

我希望实现以下几个效果:
1、人物在挨打的时候会显示相关的图片:1-战斗★4.png,同时播放SE(路径在脚本里)。但是人物被攻击时,敌方攻击动画还没有播放到主角身上,主角就已经侧身并惨叫出来了,所以希望能让“1-战斗★4.png”和“SE”延迟1秒播放。
2、想让人物在闪躲和未损失生命值的时候,在敌方攻击动画开始1秒后,显示图片:1-战斗★3.png,同时播放AudioSE法术-剑-5.wav
3、人物在地图上行走的时候会遇敌,我希望敌人在距离主角3格距离以内时,不管以前移动规则如何,一律变为速度5,移动规则为接近。(以前看过相关脚本和范例,但是在我的游戏中应用失败了,所以我不知道怎么办才好。。。)

由于工程范例较大,所以分成四部分上传,大家把四部分放在一起就可以了。。。

多谢!
下面那两张图我删不掉,大家无视吧。。。

‘‘──离殇吟于2012-5-2 15:09补充以下内容

怎么又是你啊?上班了吧。。。
’’

‘‘──离殇吟于2012-5-2 15:10补充以下内容

你有QQ没啊
’’

奖励太少了,抱歉,让您失望了。  发表于 2012-5-3 13:14
附件下载不了 肿么办  发表于 2012-4-30 20:07