设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 网络上经常要用到的几个小工具,共享

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我又忘了看版规了,……不过记得好像要300字?凑下看看
第一个:迅雷vip免费
迅雷下载速度是有限制的,vip的快一些,这个是常识,为了这个速度,所以我终于找到这个工具

具体的地址:http://115.com/file/eh3ne6ol
第二个:有时也要通过百度文库看些资料,但是竟然下载要分数,鄙视这种行为,百度的文库很多也是盗用别人的资料,竟然还……
所以哦本着为广大人民服务的原则找到了这个……

地址是:http://115.com/file/atcrs4je
第三个:是一款图片放大的工具,将图片无损放大,这个好像有用,反正大家看的用吧
本版为绿色破解版,无需注册,直接运行即为简体中文免注册版,非网络流传的单文件绿色版。

地址:http://115.com/file/dli529vr
还有最后的一个软件,我不得不说了,这款软件我一直在用,放电脑里好久了,现在发出来大家看看
图片压缩软件,因为我看到我每次做的游戏,图片总是超大的,严重影响读取速度的,而且有些时候大容量的图片也是有许多不便的地方
今天看看这个:
大体积图片或照片在应用时一般比较耗费资源和时间,我们就需要将原有图像文件优化压缩而又不影响原来的品质,PhotoShop无疑是图像处理最强大的工具之一,但操作繁琐而且对PC配置要求也很高,一般用户只想对图像文件进行压缩确实操作麻烦,那么今天就向大家介绍两款免费、简单、实用的图片压缩软件。
一、RIOT v 0.3.5 绿色汉化版(极致图像优化工具)

二、数码照片压缩大师V1.2

就是这两个了,地址:
第一个的是http://115.com/file/asmbyj6这个是115网盘的,不能下载的话就说,我还有其他两个网盘的
第二个的是http://115.com/file/asmbaze这个是绿色版的,要安装版的就直接说下
还有本人一个问题,也不能算是问题吧,大家讨论下:
奥库慈的冒险者1.1版
这个小游戏的战斗中的跳跃怎么是现在rm中……
不知道字数都300没,没的话我也实在编不出来了,希望版主能放过我吧……

试过了的确有vip6,orz  发表于 2012-5-7 21:45
那个迅雷7的却是有,不过只是去广告功能,其他一切没有,无双明白不?  发表于 2012-5-7 20:53
搜索一下,发现竟然迅雷7也有破解的vip6版本啊,顿时惊呆了~  发表于 2012-5-7 00:54

评分

习惯就好 + 12 塞糖
Luciffer + 20 瞬间惊悚了!
lianran123456 + 10 刚刚冲了两个月迅雷会员orz
熊喵 + 10
无双sxa + 100 很实用:)

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
不是啦,300字是原创游戏发布区的规定,不是这个版块的规定,而且300字啥的其实很多人也做不到的,orz,偶是迅雷不用,用的是迷你迅雷呢,囧。百度文库要分啥的也没关系,反正去顶顶人家的作品,打个五星,分就来了,至于图片处理相关的那是很不错的,感谢分享。小游戏的推荐里竟然看到了拉尔夫,囧,最后一个问题还是水区或者提问区详细研究吧,那里人气很高,而且在这里提问也不太合适~

那个,上面的你都试了一下吗?(迅雷的那个有木有用啊~)  发表于 2012-5-3 13:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卧槽有没有这么实用啊,赶紧下载
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个迅雷我之前也有,一开始还开得了离线,后来应该被ban掉离线了,不过高速通道还能用,感觉挺好的,有些资源不开高速通道根本下不来,有些是只能离线下,当然离线的话只有那些真·会员才能“享受”到了= =

可是没见迷你的速度很快啊  发表于 2012-5-3 12:03
↓ 精简版迅雷很好用的说  发表于 2012-5-3 11:54
难道迷你迅雷比完整版的好用的说?  发表于 2012-5-3 09:31
↓其实这个去广告后启动速度和minixl是差不多的说~  发表于 2012-5-2 23:38
真的那么给力啊,也许我也要换回迅雷了,或者迷你迅雷和完整版一起用XD  发表于 2012-5-2 23:25

于是咱也把项目放在签名里督促自己吧。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几款图片处理的软件很实用

我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太好用了,尤其是那个无损放大,昨天给朋友P图的时候用到了,感谢lz
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迅雷的那个真的有用?可以详细一点点么……
LS说道好像可以使用高速通道?@oobuluo

用迅雷5有用。  发表于 2012-5-3 21:33
因为我是用迷你迅雷的,所以没有试,真是抱歉。  发表于 2012-5-3 14:01

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
小路比仔 发表于 2012-5-3 13:59
迅雷的那个真的有用?可以详细一点点么……
LS说道好像可以使用高速通道?@oobuluo ...

经测试,对迅雷7无效,但对迅雷5的确有效O(∩_∩)O

呜呜。。。想发到另外那个帖子赚点经验但是115等级不够啊= =555  发表于 2012-5-7 20:01
额。。。这个。。。我的那个是迅雷7= =  发表于 2012-5-7 19:51
谢谢帮忙测试哦~  发表于 2012-5-4 18:34
……的确,我忘了发一个关键的句子了,原文标明了是为迅雷5专门设计的……迅雷7专用的免费会员是一些固定账号,每天都有人用的,怕你是挤不上的  发表于 2012-5-4 09:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

要防止迅雷5强制升级到迅雷7,可以采取以下任意一个办法:
1.找回安装原文件,双击按提示进行操作。(其实就是重新安装一遍迅雷5。)
2.找到安装路径X:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program
里的LiveUpdateLanguage文件夹,把这个文件夹删除。
3.把Thunder\Program目录下的UpdateCtrl.dll删掉即可
4.其实还有一个办法,就是启动前先关掉网络连接,等启动后再接上。

迅雷7也有破解版的,orz,个人感觉没迅雷5好用,还是推荐迅雷5的其实~
下载

无知的懒人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图片压缩的本质就是牺牲画质,算法也只针对某一类图片有显著效果

这我不否认,毕竟有很多方法  发表于 2012-5-7 22:24
也有部分是压缩图片文件中的空字节空隙来压缩的,不可否认  发表于 2012-5-7 20:55