设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: a364774426

六道·蒙国篇【解密版】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏怎么老是出错?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好多地方有错误~!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
基本打完了,大致说一下吧。
总的来说剧情还行,中规中矩。各种脚本是不错的,给游戏增色不少。不过就难度而言稍大了点,经常需要练级,不然连小兵都打不过。除了妖龙套装,其他属性都不行,包括红色套装,原因后面讲。但是要拿妖龙套装需要打白龙,那是个很bt的boss。加点的设置比较人性化,但是……加的太少了。全点敏捷也很难跑过后期的小兵。而且后期小兵可以秒人……所以在难度方面作者还应该再调一下,包括陈国篇。初战居然很容易就死人了。这对剧情类rpg不是很合适。

下面讲讲bug。bug还是很多的,严重的bug也有一些,不改工程就无法进行剧情。大致讲一些,我也记不太清了。
1、任务的bug就不说了,很多时候收集完物品却交不了任务。
2、我没看到中阶强化装备的物品
3、拿红色套装要打鬼魔导,游戏最强,不修改的话我还不知道怎么打,还没出手直接就被秒了。打完了就可以开宝箱啦,里面是红装的材料。如果谁打过了一定很高兴吧?……不过悲剧的是,宝箱是打不开的,有bug,脚本错误,直接弹窗退出游戏……所以龙装就是最终的装备。当然修改的话另说。
4、圣属性技能我只学了最初的一个,然后……就没有然后了。拿个那么弱的技能干嘛呢?
5、作者测试留下的后门倒是蛮多的,呵呵。比如说明湖冰域前有个地方主角可以直接升86级,呵呵。
6、后期比较严重的bug,拿了星月内核交不了任务,开关设置错了,去不了塔,修不了流光。

其他零碎的bug就不多说了。感觉这还是完成度不够高的作品,不过这样还是很不错了。希望作者继续努力。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新手问一下这个任务里的那个人在哪里?
2.没有转职完成,在战士工会那个地图,转职导师的上边,跟一个人对话,可以触发。他会叫你去杀游荡的魔法师与丛林猎杀者,完成之后他会给你 8000 伊克,5点冒险者工会声望还有3枚银色徽章。接着他就会叫你去打旁边的那个学生,完成后会给你一本书。
找了好久没找到。。。貌似挖坟了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宴会时他们叫我们去逛一下,我哪知道去哪?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似非常好玩,楼主加油,把完整版做出来!
我已经没有兴趣认真做游戏了……只能胡扯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求助:剑之试炼间里面打完boss后没有出口啊?ps:这个游戏我是在迅游上下的。不知是不是版本问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每天一问。求助:剑之试炼间里面打完boss后没有出口啊?ps:这个游戏我是在迅游上下的。不知是不是版本问题。有没有大神解答啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求详细版攻略啊。王城后就各种迷茫,想刷刷夜妖指甲又进不去也要洞的内部,跑地图都跑昏了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕哦。走到夜妖洞窟内部的门口时,居然要按空格键[调查]才能进去。这个设定卡了我好久。还以为出bug进不去了呢。表示夜妖好难打,残雷副本套装已齐(但未强化),打夜妖还是非常吃力,经常死人。降低难度后,又不爆夜妖指甲。二转之路更是望尘莫及。好难啊。

这游戏就转生时打BOSS稍微难一些,其他的不算难!  发表于 2013-9-3 20:33