设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【预告】二侠学院

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
男主人公:张晓宝
游戏名:二侠历险记(又名大侠学园)
故事简介:张晓宝同学莫名其妙的被传送到了古代,而等待他的,是一场侠的考验。。。

你想成为大侠吗?你知道如何成为大侠吗?

故事背景:
        玉树后庭花
  丽宇芳林对高阁,新装艳质本倾城;
  映户凝娇乍不进,出帷含态笑相迎。
  妖姬脸似花含露,玉树流光照后庭;
  花开花落不长久,落红满地归寂中!
        一代文人墨客陈叔宝(即陈后主)同学,在隋军大举压进的时候,已经完全放弃了抵抗,心中只有一个想法:保护我的百姓免受伤害。
        但是,朝中已是无人可用,谁来完成这一艰巨的任务呢?

故事流程:
1.主人公从黑暗中醒来,却发现自己来到了一个不同的空间。这究竟是怎么一回事?还没来得及反应,主角就被一伙人抓走了。

2.被人在大街上打了一顿之后,打手们走了。旁边围观的一个老头告诉你,你挨打是因为你的猴子偷了这家人的钱,而这家人恰巧是个大官……他还说:他好像在城东的树林里看到了你的猴子。你追问之下,他会告诉你,这里的人都把你误认为一个叫“二尧”的人。

3.来到了城东的森林,发现了猴子,它和你聊了几句(吱吱,叽叽),它一开心,就扔给你一个纸条。

4.“一切都拜托你了。成为大侠之后,你就会有办法回到你所在的那个时空了。至于怎么成为大侠,我就不知道了,也许多做一些好人好事后就可以了吧。
----二尧”

5.回到城里,见人就问:“您需要帮忙吗?”

助人为乐事件:
        帮人赌博赚钱:我借了别人500文来赌博,现在只剩50文了,哎全完了。
        帮人砍材:老奶奶我年纪大了,需要有人帮我来砍材了。
        饭店跑堂:有客人订饭,我却走不开,你可以帮我去送吗? 送到之后:这是什么饭啊,这么难吃,不给钱了。
                        a.替饭店给钱
                        b.说明原因  饭店又给了一份饭,让我再送过去。顾客很开心,给了两倍的钱。
        饭店跑堂2:那个,我本来想买一种调料,可是这里没有了。 你可以办我去找下吗? 去找猴子,让猴子找。 到厨房送调料,见到二尧。
        卖水果的小商贩:帮我送一个“秋波”给sorry。sorry:秋波太难吃了,我要吃草莓。
        sorry:买件衣服吧,就可以刺激消费了。
        被流氓殴打的路人甲:救命啊!救命! 出手相助:你也被打了一顿。旁边一个老头来帮忙,救了你们俩。他送给你一个弩
        猎人:深林里有大熊,害得我打不了猎。我去打熊:有弩.自己把熊打死 没弩.被熊打了一顿,熊被猴子打死。

当人品值达到100的时候,就会有以下剧情

6.一伙人又把主角抓走了。这次直接带到皇宫里,陈后主让主角帮他一个忙:潜入隋军中,求杨广高抬贵手,放过陈的百姓。主角:“你为什么不亲自去投降呢?”陈后主:“没有用的,我已经试过了。杨广为了提高自己的声望和名气,增加自己的政治筹码,这一仗,他是一定要打,不接受我们投降的。”

7.主角说自己没有办法瞬间移动到敌军中。陈后主一怒之下又把主角打了一顿,然后放了。

8.主角愤恨之余,决定去报复那个“二尧”。

9.“二尧”被打了一顿,然后告诉主角,陈后主那里有一个仪器,用它可以进行瞬间转移。
大体的讲了一下自己来到这里的原因:
上网聊天——遇到科学怪人——给他空间传送仪——他随便用了一下——结果就来到陈朝了——传送仪被陈后主抢走,陈后主要他做学雷锋好事——他遇到一个乞丐,很可怜,又穷又饿——去客栈打包了些吃的(没给钱)——派猴子去偷了富人的钱——都给了乞丐——乞丐感谢的走了——二尧有点饿,又来到饭店附近——看到一plmm进了饭店,匆忙跟了进去——没发现进的是上次吃霸王餐的那家店——被人抓住,打了一顿,被扣下帮忙洗盘子——希望科学怪人找一个替身来。
然后“二尧”又被打了一顿

10.你讲了陈后主的事,他把手机给了你,说只要你拿到了仪器,再打手机告诉科学怪人你要去的地方,就可以瞬间转移了。

11.你去找后主,要了仪器,转移到杨广大将军的军营里。偷听到杨广的军备不足,正准备纵容部下去抢劫百姓。“大将军,我们的军备怎么迟迟不到?”“呵呵,不可能到了。那钱早就被XXXX贪掉了。”“那士兵怎么办?”“让他们自己去抢呗,这有什么难的。我要是得罪了xxxx,以后就没法在朝廷里混了,说不定一回去就会掉脑袋的。”

12.你很无奈,又去和陈后主商量。
a.陈后主决定动用国库加上从百姓身上募集,然后故意被杨广抢走。然后,他决定派你去收钱。 to 13
b.你去把xxxx的贪污证据拿给隋帝看,并杀掉他。to 14

13.收钱路上,百姓们顶力支持“二侠”。

14.计划成功执行。主角领悟到了侠的真谛,带着二尧、猴子一起回到了现代。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到了“玉树流光照后庭”这句诗,外加故事前一小段中提到的“猴子”,我发现我一哥们儿躺枪了。。。额,跑题了,总之,整体感觉不错嘛,小弟我是最近才注册的,回复的不好就请多见谅啦~

回复嘛,还有什么好不好的,来者皆是客  发表于 2012-5-12 21:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个自顶未免纯水了吧。。。  发表于 2012-5-15 16:13

评分

懒De说 -2 矿泉水一瓶

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咦=A=?!
為什麼連那隻猴子也要帶到現代XD?!
我還以為主角會先扁他一頓之後,再把他丟回去XD!

总的来说,虐待动物是不对的……  发表于 2012-5-15 22:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小宝能听懂猴子的(吱吱,叽叽)吗……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我记得大一的时候,还抱着睡过呢……看完恐怖片以后