设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【长篇原创素材游戏】《流浪的火焰》v0.1(未完)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:前章试验版(44 MB)
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长: 小时
下载地址:http://115.com/file/c224brzw#Hunter·Undead.rar

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

杀毒软件是250的表哥: 360
最近纠结死了,剧本正在写……
这一是有剧情有修炼的正统RPG游戏…………

………………本游戏的素材是个人原创的,我也不重复啥了,除了音乐都是原创
这个游戏的理念是我3年前就形成模子……3年前我在用XP制作这个游戏,使用的是默认素材,之后我又为了新鲜的画面,换过VX的画面制作。话说3年前我是一个不折不扣的画面党,但是手里拿到了外站华丽的素材,心里却并不踏实,因为其一是千篇一律的RM风格,其二是终究RM作品是2D游戏,一个多么华丽的2D游戏,也不能另世界上的3D迷们多留恋一眼,与其一味的在2D游戏上妥协完美的画面最后丧失了个人作品的个性与特色,简直是舍长取短,因此我放弃了画面。
但我的放弃画面=不追求极限画面,而更侧重在风格上,最终我选了自己一直最喜欢的老式的FC风格画面,2D既然是旧时代的精品,那就让它由旧时代的姿态展现吧

但不管怎么说,这是我刚连前章剧情都没做完就发上来的剧情游……因为对原创素材的影响力实在没信心……不知继续做也能否存活……反正我豁出去了

目前放出的只是游戏的开篇……(而且还是还未收尾的开篇……我会填上的放心吧)

大致介绍:
这是讲述一个古代文明的星系逐渐被科学恶魔占领的世界,憎恨着古代文明的Paseo星球,和憎恨高科技的Odiro星球,两星相隔万里,互不协助。女主人公出身在恶毒科学家统治的Paseo星球,序章中她进行着寻找祖母踪迹和强制任务的工作……

如果你玩到一个机械地下城的时候,找不到新的路也没有任何怪物的时候……那就是到那里…后面我还没做完…………

如果你觉得不想遇到游戏困难,就下载我写的攻略一份吧……  http://115.com/file/c22bky45#HU自赠攻略.txt

如你所见目前只是一个试玩篇。下次更新,整篇游戏剧情构架都会改动+增加。

【游戏截图】
未标题-1 拷贝.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个素材。。。简约风格?  发表于 2012-9-16 19:36
正式发布得有几个月以后………………………………OTL  发表于 2012-6-9 00:40
等着你发布,失眠等着·····  发表于 2012-6-9 00:33
后面的人下载也应该不会有音乐问题了……  发表于 2012-5-22 09:25
新上传了一个解压包格式的,我在别的机器上试了解压,音乐没事。  发表于 2012-5-22 09:17

评分

疯狂异形 + 120 GG
月华风 + 10 - - 塞糖 并凑整~
城市猎人 + 60 我是冲原创素材给加的分!请继续努力!!.
YeYe. + 40 精品游戏,不玩的朋友会后悔死的~.
AM蓝 + 58 精品文章
越前リョーマ + 1000 鼓励
绿野灰 + 24 支持一下,
LOVE丶莫颜 + 2 精品文章
lianran123456 + 2 咦?这素材好像见过
夏侬 + 2 恰巧是我喜欢的画风呢

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只能说好在不是那种头大身小的造型。
冲这一点下来试试

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

那啥。。。看上去好没质感。。。=W=。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

一运行就出现这个,然后就发现BGM目录下的几首歌曲名都是乱码

发现一个地图BUG,知道我怎么上来的?(下图)

貌似……按住Ctrl随便走?  发表于 2012-6-9 12:35

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看来有BUG。
我制作游戏反复测试五遍都还有bug,为此专门悬赏寻找bug呢!
步兵中尉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是你说的地下城吗?
剧情没完,BUG也还没清理,这个其实应该发到测试版的。

原创的东西很喜欢,跟RTP风格差很多就更喜欢,而且你又是现代的

画面:地图像早期FC的图,很亲切,也很粗糙。人设恰好是我喜欢的风格。
音乐:因为乱码的问题(不知道是不是只我一人这样),中间改了两次文件名,总体来说不是很搭
剧情:建议在菜单加个当前任务提示功能,或者显示任务时就着重显示(比如关键字加深颜色),对话的内容跟任务好像不太衔接。

加强一些细节再做的完整些(至少要一个完整章节的剧情吧)就很好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

夏侬 发表于 2012-5-21 22:48
一运行就出现这个,然后就发现BGM目录下的几首歌曲名都是乱码

这……真没料到,你的会是这样,我所有的音乐都是放在里面的……

建议把所有文件命名改为英文,这样的话才不会出错。计算机统一语音貌似是英文来的。  发表于 2012-9-22 21:02
同4楼,bgm全是乱码  发表于 2012-5-22 06:48
我名字改一下就好,音乐文件本身没问题。应该是我们的系统编码有不同。我用XP测试的。  发表于 2012-5-21 23:48
我觉得可能是下载损坏…………  发表于 2012-5-21 23:47

请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2012-5-21 23:45
这……真没料到,你的会是这样,我所有的音乐都是放在里面的……

看来你这个完成的真要是大长篇了,不过我会等的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

这,我是WIN7的系统,是不是我用XP的机子重新上传一遍会好了呢?

马上能解决这个了,我重新在上传中  发表于 2012-5-22 09:06
我也是win7的,建议文件名最好用英文,不然很容易乱码(比如简体中文在繁体中文的机器上就会乱码)  发表于 2012-5-22 08:57

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那个,为什么我感觉这图块是用画图画出来的
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!