设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMXP发布] RM-ONLINE 5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为庆祝儿童节,提前放出。RM-ONLINE 5     文件大小9M。客户端解密。服务器加密。
希望大家玩的愉快。谢谢。具体使用方法文件里有。肯定有很多BUG。不全是外国人的。
病毒绝对没有,我不是那种人。易语言的通常会误报。不废话 了。
RM-ONLINE 5|憔悴的帅哥|

服务器暂时不能共享,客户端是解密的,提供一个数据库给你们。
这个版本是目前最新的,支持部分网游功能了。但是还是不能正常开服。
大量BUG,和技术问题,需要解决,我没有时间。现在发布不出来大家看看。学习

QQ;156419499
憔悴的帅哥。

默认内网。127.0.0.1
开启方法:
局域网
1。先把数据库 mysql 放在D盘里,然后开启     启动   ——这个是数据库保存  注册等一些数据
2。开启服务器一共2个。服务器附带数据库.exe +  RPGXPServer.exe   2个都要开。 RPGXPServer.exe 本来只想用一个服务器。但是感觉RPGXPServer.exe
暂时可以用。所以没有废除。我用它来进行 网络玩家 在场景中的数据交换用。
3。开启2个服务器后。就可以玩了。我做了个登陆器、可以注册账号。也可以在 服务器里面注册。
4。然后注册号了。就进游戏登陆吧。
5。我暂时没有设置远程存档功能,不过技术早有。未加。所以每次不能保存玩家数据。
每注册一个账户只等登陆一次。。。。关闭游戏后必须重新注册账户才能登陆哦!!!!!!!!!!
感谢66RPG支持。。高手无视啊!!

技能暂时不能让对象掉血
地图事件同步未完成,PK未完善,组队没做。

没时间不多说了!!
注册,登陆,创建,公告,聊天,商城,PK,等等。。。杂七杂八的

我不知道你那个广告是干啥用的,删了  发表于 2012-5-31 00:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
360说有木马

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tanjie10 发表于 2012-5-30 15:39
360说有木马

病毒绝对没有,我不是那种人。易语言的通常会误报。不废话 了。
你又让我废话啊了。。。。。。。。。。。。。。
我的网站:http://woaimai.banzhu.com/
里面有东西~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对不起,我挺菜,关闭360后,下载成功。但是,开始游戏后又说无法连接服务器端

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tanjie10 发表于 2012-5-31 08:00
对不起,我挺菜,关闭360后,下载成功。但是,开始游戏后又说无法连接服务器端 ...

有教程啊啊。
我的网站:http://woaimai.banzhu.com/
里面有东西~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
按照说明的去做了,还是登入不了,表示登入很麻烦,直接卸载了。
看什么看,没看过大坑啊!
-------------------------炫翼-----------------------------
剧情:4%
地图:2%
系统:7%
优化:3%
脚本:25%
--------------------------炫翼----------------------------

工作室

广告位招租....  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
网络版RM不能远程存档不就没多少用么
要是玩家自己把游戏解包改了存档不就全乱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不想玩,来占个位子

Lv1.梦旅人