设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 发布一个PHP制作的网页型游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

匿·蹤

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个网页型游戏

比较小

里面经过我的一些整合,可以看看,如果有什么问题的话请在这个帖子留言

安装看安装说明就好了,感觉蛮简单的,虽然是php+mysql

这个游戏的官方网站是
http://www.2233.idv.tw

突然发现文件有错,急忙重新上传……Sorry{/hx}{/hx}

点击下载(已更新)
卐忍 → 解忍 → 元忍 → 隐忍 → 卍忍 → 匿踪(最终)
完全退步到了卐忍阶段

Lv1.梦旅人

匿·蹤

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个网页型游戏

比较小

里面经过我的一些整合,可以看看,如果有什么问题的话请在这个帖子留言

安装看安装说明就好了,感觉蛮简单的,虽然是php+mysql

这个游戏的官方网站是
http://www.2233.idv.tw

突然发现文件有错,急忙重新上传……Sorry{/hx}{/hx}

点击下载(已更新)
卐忍 → 解忍 → 元忍 → 隐忍 → 卍忍 → 匿踪(最终)
完全退步到了卐忍阶段

Lv1.梦旅人

来自水星的魔

梦石
星屑
DOWN下来看看{/cy}
BBS恢复了http://ccen3020.igotfree.com/ 本人以三大水魔名义发布:
25233242<===某个邪恶的Q群.. (内有水魔,水神,水圣,水怪,水鬼,水帝,水王,水妖,水帝斯等等..欲收服者请速加入!)

Lv1.梦旅人

匿·蹤

梦石
星屑
突然发现文件有错,急忙重新上传……Sorry{/hx}{/hx}{/hx}
完全退步到了卐忍阶段

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有空间```不然就自己搞下来玩玩```
===================================== [仙境之恋]寻找最初感动``` =====================================

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

以下引用yechenxi20于2006-7-18 13:36:41的发言:

好哦,我开了个论坛,里面设了RMXP专区,希望大家多捧捧场啊!!!www.31talk.com
柳柳大哥也来提点意见啊,我这里可以作为RMXP的分站啊!!

这帖子每个区都有
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

来自水星的魔

梦石
星屑
以下引用link006007于2006-7-18 18:30:19的发言:

以下引用yechenxi20于2006-7-18 13:36:41的发言:

好哦,我开了个论坛,里面设了RMXP专区,希望大家多捧捧场啊!!!www.31talk.com
柳柳大哥也来提点意见啊,我这里可以作为RMXP的分站啊!!

这帖子每个区都有

还是每个区的每张帖子里都有{/gg}
BBS恢复了http://ccen3020.igotfree.com/ 本人以三大水魔名义发布:
25233242<===某个邪恶的Q群.. (内有水魔,水神,水圣,水怪,水鬼,水帝,水王,水妖,水帝斯等等..欲收服者请速加入!)

Lv1.梦旅人

匿·蹤

梦石
星屑
挖坟……

好怀念当时研究这个东东的时候……
完全退步到了卐忍阶段