设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 很久以前,有个人参淫家......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   有一个男人,他19岁娶了18岁的女友、
  24岁時和只有18岁的秘书交往并結婚
  28岁见到1岁的女嬰,开始光源氏计划、
  在31岁到日本旅行认识一名15岁的女仆,
  隔年认识10岁的萝莉,
  在日本旅行期间就周旋于女仆和萝莉之间,
  38岁和萝莉結婚、39岁回到中國,
  49岁光源氏计划成功,把22岁的小妹妹带回家,
  后來活到59岁死亡。

能淫成这样···早死也值得吧~~~

1885年 19岁 与卢慕贞(18岁)结婚,后育有三子
  1891年 24岁 认识陈粹芬(18岁),后成为侧室
  1894年 28岁 初次见到宋庆龄(1岁岁女婴)开始光源氏计划
  1897年 31岁 流亡日本,认识浅田春(15岁女仆)
  1898年 32岁 认识大月熏(10岁罗莉)
  1900年 34岁 9月20日上午在神户市相生町加藤旅馆跟浅田春(18岁)OOXX*/
  1901年 35岁 向卢慕贞(34岁)提出离婚(当时似乎还没正式离婚,不过民国的民法颁布于孙某死后,故忽略)
  1902年 36岁 向大月熏(14岁)父亲提亲被拒绝*/
  1903年 37岁 8月与大月熏(15岁)订婚*/
  1904年 38岁 7月19日与大月熏(16岁)正式成亲
  1915年 49岁 与卢慕贞(48岁)正式离婚 与宋庆龄(22岁)结婚

答案:孙中山

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个一点也不好笑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_261:}这人太色了吧,和孙中山同名诶!
图片不见了

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

貌似小学时候就看到过这个了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
的确是淫家…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

{:2_270:}卧槽能有我淫?{:2_270:}直接倒贴啊喂
补充:我还不要呢!咳咳。
我是沙包,不是触手,楼主所说的一切我皆看不懂,我所说的一切都是胡扯,请各位不要在意。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
忘说了一句,孙国父在日本最喜欢的就是去找罗莉女仆==
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

拜托,双十协定双方代表不是各有有一堆……(是谁,学历史的你懂的)