设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 各种实用小工具(包括音乐变调加速+iso提取+音乐切割等)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这次分享下一直以来搜集的一些实用工具,软件都很小,加起来也不过20mb这样,但是我自己用下来感觉都挺实用的,所以分享之。
这次的软件包里包括:
1.Audio Speed Changer Pro 1.3.3.98-------------音效速度、音调改变器
2.exescope----------改变软件图标
3.fraps--------质量很好的视频录制软件
4.mp3cut----------小巧实用的音频切割工具
5.ultraISO----------提取iso内文件
6.VoiceRecorder-----------录音机,支持单录人声或单录电脑声
7.自动保存小助手------------可以帮你自动保存ps啥的

然后,说下上述软件的特点吧。
1.和RM默认的比起来的优势是,用此软件可让音效只改变速度或只改变音调或两者一起改变,这点是我非常欣赏的一点。
2.看不惯vx的马头或是ace的城堡就靠它了。
3.首先要感谢月夜神音,当初是他在回我的帖子里提到这个软件我才知道的,用下来感觉相当不错,没有屏幕录像专家或是爱拍的水印,且质量无损,追求完美拍摄效果的可以   尝试它,不过录的视频体积比较大。
4.一直在用的音乐切割工具,虽然只支持mp3格式,但如今格式工厂烂大街的时代转成mp3格式应该已经不成问题了,可以看见波图,还可以调成波的大小来让声音变大变小,当然切割粘贴什么的更是没有问题了,我研究得还不够透彻,可能你用会有更多的发现。
5.iso提取,大家都懂的。
6.录音机,还不错,一直拿它录youtube上的音频,虽然里面号称有同时录人声和电脑声功能,但我从来没试出来过……录的效果还可以,要求不高的完全能满足需求了。
7.神器,从csdn上扣下来的,以后开ps就靠它了(当然功能不仅限针对ps),被ps突然奔溃而导致图像没保存的亲,或是没时时ctrl+s习惯的亲,可以试试这个。可以设定时时保存的间隔,这个设定也不错。

放几张截图

==========================我是没节操的分割线===========================================================
下载地址:http://115.com/file/anwvlwpv#各种小工具.rar
密码:66rpg

希望有用,以上。

评分

yychchhh + 60 精品文章
无双sxa + 100 感谢分享:)

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错的工具呢。。。谢谢分享!=w=

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

某米君强大,校网无能啊……

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
音频处理直接用GlodWave无压力。

goldwave确实非常不错~其实cooleditor也挺好的。  发表于 2012-6-8 20:03

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

Totalrecorder强推
这个可以录制声音并且做剪辑……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
确实不错,眼前一亮的好文

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

其实ExeScope不是当纯的用来换ICO的0 0
还有其他用处,不过外行人还是不要碰了吧……
顺便说下,我建议用一些软件把画好的PNG导入到ICO文件里
这样就无损了哦,跟那些软件转换的效果是不同的XD

我记得网上有在线转换的,看着效果还可以,比如这个:http://free.logomaker.cn/tools/icoMaker.aspx  发表于 2012-6-25 12:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fraps的体积"比较"大-_-?
只是30多秒就1GB多了…