设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 离殇吟

[游戏预告] 《凤求凰》预计7月底8月初制作完成,求测试人员!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
挺不错的  女生心细美工就是好~~~顶一个 期待

美工不是原创的吧……  发表于 2012-7-6 23:45
努力制作金庸主题的高自由度武侠game..求爱好者协助

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那对武侠类本身是没什么兴趣=。=,首先说说画面,为什么感觉人物和背景很脱节,人物像是贴在上面的,而且人物和背景之间的尺度也有些问题,比如船那张,那女人怎么都钻不进那个门吧=。=那这个不是大问题,很多游戏都这样的,只是如果你符合尺度了,会成为一个亮点,当然别人不会说这是亮点,因为这个比较潜意识里影响玩家的。第二,语言,其实我对那种颇有古风的语言没什么排斥的,虽然也不怎么喜欢,但是对那种在武侠游戏里面加上泡,美眉,之类的恶俗词汇着实没有好感,这就像黑衣人3中的翻译一样,本身是i think i just saw a tooth in that thing,or claw,a hoof,这句话,翻译的非要翻译成,我真怀疑他们用的是地沟油、瘦肉精,看到时我真想灭了他丫的,这种东西放在4,5年前用用还算新鲜,现在看到只会让观众恶心,当然也有人喜欢,我只是提我个人的意见。第三,小游戏,那不知道一共有几个,看图这两个过于土了,其实可以看看太阁立志传的小游戏设定,虽然这游戏已经好几年前的了,那也比这两个好=。=,可以加些赌博小游戏,题外话了。暂时就这些吧,主要只有这几张图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃球测试,QQ2447548091

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,这游戏有点厉害诶- -果然XP的灵活性强啊
另外还是妹纸制作的,
还是学生党
冰冻石化+沉默啊
义三国系统更改中,预计长期坑化
好游戏的标准:
创意,完整度,人性化,独立性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只想说  LZ能不能来点创新  如果你这游戏实现的不是很好 那么别人还不如去玩仙剑了呢