设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 《凤求凰》预计7月底8月初制作完成,求测试人员!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亲爱的网友,大家好,其实我很久以前就在6R上注册过用户,并且研究RMXP,但是因为我太懒,而且学的也不怎么样,还要上学,所以一直在做游戏,却从来没有结果。

今年3月,正赶上我失恋,心情不好,就开始疯狂的做游戏……其实进度也一般般,没快到哪里去,但还是快做完了,预计7月底或8月初就可以完成全部制作,现在想找一些网友帮我测试、挑错、提意见,因为我想在10月左右直接发布正式版。(我不想发布后弄一大堆补丁,很烦)

因此,诚邀测试人员,下面是游戏内容介绍:

标题界面:本游戏继承了6R一贯以来的素材混用,形成了混搭风,标题界面的三个主角:

故事背景介绍,女二号风临晚的老娘叫风飘絮,由仙3唐雪见饰。介绍过后有一段CG:

从前,有位叫雷子晰的青年一举考取了甲榜进士,并和官家小姐刘若嫣喜结连理,生下一个男孩,取名雷凌云。
大喜之下,雷子晰邀几个朋友到翠月楼庆贺,酒过三巡,便有人要求歌舞助兴。那里最有名的舞姬叫做风飘絮。她穿着火红的衣裳,用一块红纱覆面,起舞放歌:
“凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。 时未遇兮无所将,何悟今兮升斯堂……”
一曲终了,她轻轻掀起面纱,给雷子晰敬酒。他被她的美丽惊呆了,从此不能自拔。
他为风飘絮赎了身,三年后她为他生下一个漂亮的女儿,取名雷惜雨……
但那位官家小姐绝容不下这对母女,于是逼迫雷子晰将她们骗到野外灌下了毒药……
风飘絮苦苦哀求:“子晰,杀了我可以,但求你高抬贵手,放了我们的孩子吧……她是无辜的……”
无济于事。
临终前,风飘絮痴痴地望着雷子晰,轻轻低吟着。雷子晰知道,她在唱着他们第一次相聚时的那首歌:
“凤兮凤兮非无凰,山重水阔不可量,梧桐结阴在朝阳,濯羽弱水鸣高翔……”
声音渐低,终不可闻。
然而,一年后,雷家一夜之间惨遭屠戮,有人说,是妖魔所为;还有人说,是风飘絮的诅咒。但没人能说清楚。只有雷凌云在这次屠杀中幸存下来。他投在蜀山门下习武练功,决心找出真凶,为全家报仇。
仇人无寻处。他,却一天天长大了……

三位主人公,水怜卿,雷凌云,风临晚:

相遇是缘,相思渐缠,相见却难。山高路远,惟有千里共婵娟。因不满,鸳梦空成泛,故摄形相,托鸿雁,快捎传。
喜开封,捧玉照,细端详,但见樱唇红,柳眉黛,星眸水汪汪,情深意更长。无限爱慕怎生诉?款款东南望,一曲凤求凰。

鼠标选择地图:

男一号的初始梦想,也是我对武侠游戏主人公的认识,在我眼中,所有的主角好像都这样:

女一号,以治疗法术为主,赵灵儿+柳梦璃混搭。。。

女二号,林月如+紫萱+赵灵儿混搭。。。

这依旧是女二号,头像里包含了紫萱、重楼、玄霄、赵灵儿、王蓬絮,把他们五个人放在一起PS:

故事分为两个结局,这是其中之一,也是我眼中的官方结局,另一个结局正在构思中:

——那您有没有听说过一个仙女姐姐,还有一种让人永远幸福的药?
——如果你真的想要幸福,那就快快珍惜你身边的人,你可以对他撒娇,可以对他发脾气……但你一定要相信自己是幸福的……我……祝你们幸福……

战斗界面:

战斗图标神马的也是用仙剑4的素材加工的:

系统界面用的是轩辕剑的风格,虽然我知道已经很俗气了,但是我实在是脚本学不好,做不出自己的系统,但美工基本是自己PS的,运用的依旧是仙剑4的系统图:

商店界面,依旧是仙剑4的系统图:

小游戏,拼图无双,其实想增加一些小游戏的,但是不知道增加什么好,拼图我觉得还算比较精美,至于6R中推箱子游戏,总觉得不知道在什么情节中插入才合适,至于找茬类游戏,也见过范例,但是总觉得算不得精美,可能因为我是女生吧,觉得游戏应该做的漂亮才拿的出手。

增加一个俄罗斯方块小游戏,用的是夏娜的脚本。。。全仙剑5素材+网络美女+紫萱头像混合PS,效果还说得过去。。。

大家有什么意见可以提给我,有什么推荐也可以告诉我,我会尽量修改达到最好。本帖随时编辑。
想帮我测试的网友们给我回个帖,或者留下个邮箱什么的,我做好了把工程发给大家,游戏体积应该在400M左右,首批测试人员会在游戏结尾处标明,谢谢大家!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了看游戏品质,表示有浓厚兴趣。
可以qq联系我164458648

我加你了啊,我是星之所在。。。  发表于 2012-6-15 08:59
好吧……
恭喜发财!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还一个月左右才做完啊,先观望下,到时候看有时间没。

观望收到,谢谢支持!  发表于 2012-6-15 08:59

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

本人表示很感兴趣的说~
妹纸加油的说~

谢谢,我会尽快做好的。。。  发表于 2012-6-15 08:57

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问问你这游戏能玩多久……

呃。。。你真的是柳柳的老婆么。。。  发表于 2012-6-15 22:20
50小时左右。。。  发表于 2012-6-15 13:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真心觉得标题上凤求凰三个字的图案叠加该换换了= =

可以选张好图片右键图层创建剪贴蒙版,PS的默认图案很难看的= =这个就跟发霉了似的  发表于 2012-6-16 11:02
我不会啊……PS文字我玩不好……这么多年久没玩好过……  发表于 2012-6-15 14:00
如果繁华被摧毁,让我好好地睡.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
z12067010 发表于 2012-6-15 13:23
真心觉得标题上凤求凰三个字的图案叠加该换换了= =

{:2_270:}呜呜呜,我不会做蒙版……以前想学,木学会……我再试试吧……要是再不会再回来问你……

楼主是妹子吗??  发表于 2012-7-11 22:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
QQ:188569321 求测试、、 这游戏运行会卡吧?

好的,做好了通知你,谢谢!  发表于 2012-6-17 19:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
QQ329433260 帮你测试一下吧

好的,做好了通知你,谢谢!  发表于 2012-6-17 19:43
如果我是一个美工就好啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来不错诶,很有诚意。

3Q3Q啦!  发表于 2012-6-19 10:46