设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于CG外包的问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  之前也看了柳柳的你的游戏离干净上市销售有多远 这篇文,还是有几个问题想请教大家
原文:立绘、人设、头像之类:最好是找朋友做,外包不靠谱。如果你信任的话,大约200-300元/角色,高的能到600元/角色。(请问,这个是大约多少张图的价格呢?)
另外,游戏中是否必须注明外包的画师,乐师或团队呢?
  如果立绘什么的是20+还可以接受,而背景图一张要150-200就有些太高了,一个像样的AVG至少要二十张以上吧。

‘‘──gamejun01于2012-6-16 01:29补充以下内容:

那个,6R有接外包的吗?
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

做遊戲外包就是個燒錢的事。

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

20一張絕對買不到……
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6R......
不排除真的有专业的人,但大部分都是业余,虽然确实有神触,但大概不够看的,不然也柳柳也不会集资买素材了...
还有,20一张真的买不到...完全不休息,1天设计1个,30天才多少钱...还有,1天真能设计出1个合适的人物,就不会有那么多苦逼的美工...不要用最低生活保障来看,要用“请得起专业”的价格来看,话说正职的游戏美工多少钱来着?不过200一个左右倒真的差不多...
所以业余和专业...虽然也很难界定专业就是了...因为除了大神外,大邪神也不少...
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

便宜的120元一套
貴點的14萬一張
你要什麽等級的?

120是个什么水平的样子?几张图呢?  发表于 2012-6-16 17:31
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我几个月前画过一个角色,1个小丑自己设计画。600元1张。貌似是用来做背景效果的。
后来觉得太亏了。花了我一个多星期的业余时间。。。至今在也没坐过了。

20块钱的立绘啊?WOW那种图标,猪八戒网外包都是10块钱一个哦…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不要求设计,有现成的人设样本,只需要变化一下动作呢?价格一样吗?

’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可能会便宜一点,但也不要指望几十块这样...只要是要求别人做,都只能别人说了算,当然讨价还价是你的事,而且需要重新绘制,风格和崩坏之类的问题...
反正就是,一分钱一分货,扯上钱的话其实真的很现实...
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)