设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 东方系列同人作品!东方新传修复啦!放出预告!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:东方新传(暂时)
                        制作软件:RPGXP
                        素材来源:红白@爱 ,kakarot,6R惊萤闪,东方绯想天。冒险岛等
    简介:由于上次脚本崩溃,所以出手了素材!但是楼主我这段时间有空,就修复了下游戏!经过无数次努力,已经接近完美了!但是可惜,修复不了胜利动画!- -!  出售素材原帖地址:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=4#pid1925873
剧情:暂时制作了一点点!主要是被灵梦封印的妖怪们莫名其妙的跑出来了,为了寻找这个事件的谜底,她脚上了魔理沙一同去找帕秋莉,希望能在她的图书馆找到线索,途中遇到身为记者的丸文,死缠下灵门让她一同前往调查,到了红魔馆,却发现很多怪事,看门的十六夜不给进,于是一番争论下来,双方打了起来,最后灵梦拿到了开门的钥匙,由于视频只能录9分钟左右,不好意思,里面的剧情暂不透露,这次录制的只是主要剧情,路上的NPC,还有怪物没有具体设置,正是发布会完善!还有,楼主手拙,被灭团了~- -! 这次发布主要透露下游戏一点内容!呵呵,高手勿见怪!另要感谢红白@爱 ,kakarot,6R惊萤闪作者还有很多脚本及素材的作者!,谢谢你们的素材!先说这些吧!第一次发布这样的贴,不知道说些什么~- -!另,问下高手,为什么全动画战斗显示对话这么卡?求优化!呵呵!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是我们说,而是游戏名太过于简单平凡了,让人没有心情玩这游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sd592078335 发表于 2012-6-20 20:26
不是我们说,而是游戏名太过于简单平凡了,让人没有心情玩这游戏

暂时而以啦~上面写明了,剧情都没做全~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油制作吧

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
新东方……看上去还行,LZ加油

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材大爱~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这次又要买吗?没经验了- -但是希望LZ这次的制作不会让我们失望!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ用什么录的游戏~~求录游戏的工具~~最好有下载地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夜之荒芜 发表于 2012-7-25 11:43
LZ用什么录的游戏~~求录游戏的工具~~最好有下载地址

是 玩家宝宝 录制的