设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 刚做好的菜单却出现大问题,求人修改脚本,谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思了,首先因为我是论坛新手,没那么多经验悬赏,还请大家帮助一下…………

花了两三天改的菜单窗口,出现两个小问题:技能、物品、装备显示问题,有的物品显示,有的却不显示,不知道是怎么回事,还有就是技能和物品下的目标窗口的光标被压在了图片的下面,怎么改上来?

好了,不多说了,直接上传脚本,请大侠看下~~~
地址:

http://115.com/file/c2c3jgoc#Project4.7z

谢谢啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚做好的菜单却出现大问题,求人修改脚本,谢谢!

能不能具体点,是什么没有显示,什么有显示

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

杀人神经婆 发表于 2012-7-16 12:18
能不能具体点,是什么没有显示,什么有显示

嗯,主要是菜单里的技能、物品、装备。
看下面的光标,下面空白的地方都有物品和技能,但是只有介绍,名字没显示出来:

前面两个技能已经显示,看光标,这里是一个旋风技能,没显示出来。

这个是一个物品,前面的一部分物品都显示出来了,后面的却没有显示

装备栏也是一样的问题,那个密斯利尔剑没显示。

还有一个问题是当按下加血的技能和物品选择人物的时候没有光标,但是按上下依然可以选择,也许是Z坐标的问题 ,但是不知道怎么调整。还请大侠帮助。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

っ盛尘、恋 发表于 2012-7-16 13:11
嗯,主要是菜单里的技能、物品、装备。
看下面的光标,下面空白的地方都有物品和技能,但是只有介绍,名 ...

显示出来的东西和没显示出来的东西对比下看看有没有什么特殊的区别

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

杀人神经婆 发表于 2012-7-16 13:14
显示出来的东西和没显示出来的东西对比下看看有没有什么特殊的区别

没什么区别呀、

Lv1.梦旅人

虱子

梦石
星屑

应该没有Bug,初步测试了下

Scripts.rxdata

138.48 KB, 下载次数: 50

评分

hcm + 2 认可答案

http://rpg.blue/thread-175056-1-2.html
PVZ型塔防物一个
http://rpg.blue/thread-155199-1-2.html
RMXP技术讨论区手动认可帖,得到答案请认可

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Wind2010 发表于 2012-7-16 18:32
应该没有Bug,初步测试了下

非常感谢仁兄的帮忙,物品显示问题完美解决了。不过作为新手我想获得一下进步,你能告诉我是怎么解决的吗?
脚本修改了哪个地方?谢谢~~~

另外还有个小问题:当按下像治疗等技能和物品时,显示的选择窗口的光标压在了下面:

这个是怎么回事呢?谢谢噢~!

Lv1.梦旅人

虱子

梦石
星屑

っ盛尘、恋 发表于 2012-7-16 19:14
非常感谢仁兄的帮忙,物品显示问题完美解决了。不过作为新手我想获得一下进步,你能告诉我是怎么解决的吗 ...

主要是描绘的问题,窗口原本是每列两个的,你改成了一个,所以就有一半在窗口的外面描绘了
至于光标的话,应该是描绘在了窗口的下面?

http://rpg.blue/thread-175056-1-2.html
PVZ型塔防物一个
http://rpg.blue/thread-155199-1-2.html
RMXP技术讨论区手动认可帖,得到答案请认可

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Wind2010 发表于 2012-7-16 22:19
主要是描绘的问题,窗口原本是每列两个的,你改成了一个,所以就有一半在窗口的外面描绘了
至于光标的话 ...

描绘的问题?不好意思,还是不太懂,呵呵、主要是不知道描绘的脚本在哪,能告诉我你修改的地方吗?我看一下,可能以后还会碰到问题,学习下。谢谢。

兩排的東西 你窗口作成一半 另一半看不到 但存在  发表于 2012-7-17 16:13

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

如果是我,我就不用这么麻烦了。直接修改默认的菜单不是更简单?而且冲突少。想怎么改就怎么改。

博客:我的博客