设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莉莉雅

变调回旋曲系列 - 月光奏鸣曲 序章[RPG][未加密]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用失狗的耗子于2006-8-4 20:19:54的发言:
闲聊的剧情过多了点了,加上的话自然游戏调子和谐使游戏丰富,但太多了的话作者和玩家都难已接受,也浪费了游戏时间。
建议把游戏中闲聊的剧情缩简一下让玩家有更多时间可以完成游戏进度品尝主干剧情。

这个评论还蛮中肯的,事实上的确是进展有点太慢了,当初是整个做完以后,第二次内部测试时测试员才回报了这个问题(现在想来,能这样清楚地把问题分析出来,这位某测试员真的很厉害……)因为整个剧情已经设定成这样,要改又要大费周章,所以我就也索性不改了,也许在后面再遇到黑骑士的时候,会用一些手段告诉玩家们在这多出的五天内,罗兰家到底发生了什么事情吧……
后面的剧情就会进展快一些了(不然恐怕会剧情做不完,实在太长了 XD)

以下引用china11229于2006-8-4 8:06:16的发言:
BUG!!!在某港口打工杀史莱姆胜利后黑屏死机=。=貌似我玩不卡,我256内存- -汗一个!FALCOM万岁!ye!

请问您是用哪一个角色进行史莱姆清除任务?(主角?朵拉?杰?)因为三个角色的任务是完全不同的,不知会死在哪一个上面……(这游戏偏偏和我的计算机相性很合,他怎样就是不死机…..XD)

以下引用sirenmisty于2006-8-4 15:45:07的发言:
分头打工的地方,那个破厨师的盘子我已经尝试过4次了都失败……
游戏又禁止存档,555,梦境都已经看了4次了,今天晚上如果再不过,我就要改游戏了

关于CPU loading重的事情真的是对不起众玩家们,因为在下真的是太懒了……完全没去进行程序优化的作业(里面大概有至少1/3可以cut掉吧 XD)现在只好偷偷想:等我游戏整个做完,恐怕都已经有双核心10GHz的CPU了,所以就睁一只眼、闭一只眼过去吧 XD
小游戏的部分,其实每个人擅长的游戏都不太一样,有人盘子老是接不好,有人则是推箱子从来没办法过关(纪录:推了十次还是过不了…),还有人是拿酒吧的调酒任务完全没办法的,有人觉得那个踩地雷(就是检查箱子)太难……连追老鼠的任务都有人怎样都追不到。其实故意设计许多种任务,就是要让过不了的人可以选择自己擅长的部分进行,并不需要每一种都精通的,以后还会有下五子棋象棋西洋棋跳棋动物棋海军棋的、玩Black Jack、十点半、Five Card Stud Poker、Hold’em Poker……的,要是想每一种都玩通,恐怕真的会很累(做游戏的我当然更累就是……),而且也担心有些人会因为计算机等级的关系,没办法跑一些需要跑AI比较耗内存的游戏(大概会用C++写在另外一个程序里面,用RGSS去call…还在思考比较方便的作法)。
而且……其实,大家都想得过难了,其实,在曼达港的打工就算完全没有存钱,只要有拿到出港证,游戏还是会过得了的,最后会有特殊剧情展开,直接拿到需要的票钱(我可没有用小游戏去卡住主剧情进展的嗜好XD),尽量花钱去买一些必要的东西反而是比较适当的作法。

游戏至此除非还有重大bugs(会死机、不合理的地方),或者绘师cowla交稿,把杰的表情图和立绘更新,否则应该是不会再patch了,下两个章节会一起发布,游戏制作已经开始(目前还在继续募集美术人才中……),敬请不要太过期待 XD
因为个人特殊嗜好,虽然主线会展开很快,恐怕分歧剧情还会更多,另外还会有新的系统三或四个上线,预计恐怕得做到明年了……(呜呜,我讨厌制作战斗动画,那些华丽的东西要弄起来好累啊……)

头像被屏蔽

憤怒的冥王星人

梦石
星屑
樓主,可以『借』幾個美工來用用嗎?

先別說這些,等了這遊戲好久了,今天才有時間來下。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用EEQP于2006-8-5 14:30:24的发言:
樓主,可以『借』幾個美工來用用嗎?
先別說這些,等了這遊戲好久了,今天才有時間來下。

不巧,我家的绘师都是自由绘师,所以我是不能做主的 XD
大多数是因为看到作品,觉得「感觉像那个角色」,然后就去联系绘师,问看看有没有空……(因为经常在各画廊里逛来逛去,虽然这样感觉很不好意思,不过因为真的觉得很合适,所以就算不好意思也只好厚着脸皮去问问看 XD)
cowla(朵拉、杰)、祈缨(牵羊的谜之少女)、思子(玫瑰、费)、樱芙(乐师裘)、opoopo(西瓦爷爷)
除了cowlaさん之外,不是巴哈姆特的帐号就是巴哈姆特的画廊笔名,需要的话请自行询问(呜呜,别和我抢时段啊 :~~~~~)
如果有任何改进意见,请务必告诉我~
下一章节才能做得更好{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问在斐那个港口,在哪里买船票呢,到处都找不到啊

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

已经发布到sina~LZ可以去那里看看非RMer对游戏的评价
http://games.sina.com.cn/downgam ... 03/1136105646.shtml
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直在想办法开西瓦爷爷家右侧的门 我只想要个宝箱 好难办  

游戏是过了  感觉错过很多隐藏支线   寻觅中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
--b
那个卸货地点在哪里啊?里面讲得太模糊了吧~

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用刺牙于2006-8-7 9:46:21的发言:

那个卸货地点在哪里啊?里面讲得太模糊了吧~

就在那个杂货店(露比家)左下角一大堆堆箱子的地方啊~
(在接任务前对着按确定键,会显示「有一堆未拆的箱子」之类讯息)

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用violetzou于2006-8-5 19:53:16的发言:

请问在斐那个港口,在哪里买船票呢,到处都找不到啊

- -b 对啊。。我也找不到呢。。。。。。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
下一章呢....我等..我等.....好期待..