设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莉莉雅

变调回旋曲系列 - 月光奏鸣曲 序章[RPG][未加密]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

战争女神

梦石
星屑
bug=.=进了那xx港之后,去找那女官开什么通行证之类的到遭窃的加里出来之后卡在一栋房子上了....移动不能
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个RPG的设计好新颖啊......我都做不出这样的,真羡慕~~

头像被屏蔽

竹林妖精

梦石
星屑
很漂亮的画面,一下子就能抓住人心~
插个感想:战斗士是虾米东东。。。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
关于许多人提到: 问出港证的地方要站在左边才能问到 的bug,星期二已经修正在patch档上, 请至这里下载 : 点我

Patch档中同时还修了其他的bugs, 因为我使用的简体字型找不到英文名称, 所以简体字我已经统一使用黑体, 希望是读得到的。之后如果有新的patch档, 也会同步更新在ftp上(patch档通常不大, 我的网路速度还能负担), 并且在论坛里公告, 另外很不好意思的是: 我把两首bgm编到一半就忘在那里, 完全忘记这回事了......之后还得重新再上一次patch, 补上bgm才行, 因为要动到的地图还不少, 也许会等部分这个章节尚未交稿的绘师稿件到了, 再一起补上.

前面有人说到这游戏谋杀了不少美工, 说起来的确是这样没错, 为了分散美工的loading, 我把人物打散, 让许多人一起帮忙, 光是黑骑士一个角色, 目前就已经第三度阵亡, 包括一位风格不合, 一位人物美型度被挑剔, 一位电脑主机板挂点....XD (好不容易都差不多ok了……天要亡我啊~~~) 另外还有两位美工家里出了事, 目前还在等待的, 第一位美工则是画到一半, 就人间蒸发了, 完全无法联络上 XD 结果几乎全部得重新绘制……总之是多灾多难~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太好了!!!!!!
从电脑菜鸟到系统高手,从系统高手走到了RPGMAKERXP。——一个游戏制作者的历程。 [url=tencent://message/?uin=380282628&Site=rpg.blue&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

头像被屏蔽

梦石
星屑
还好!!!!!还好!!!!!!!!!不是很很很很好!!!!!!!!!!!!

好烂的作品{/ruo}

不过比我好1000倍{/cy}{/cy}{/cy}

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实真的做得挺好的呢,感觉与最近的游戏很大出入,而且剧情啊,画面啊等等都感觉挺好的,希望有后续咯!

头像被屏蔽

梦石
星屑
画面很不错哈`

Lv1.梦旅人

好脾气的大叔

梦石
星屑
游戏很好!作者很有想法啊。连呼叫系统菜单都细心安排,让人不觉得突兀,高明!
改膜拜娜娜了!!!!呃……突然想不起来为什么膜拜了……总之娜娜很好很强大吧!膜拜是不会错滴。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

顺手人工置顶。说实话这游戏偶家玩不了,AMD 1G 内存512都不够,没办法体会,能玩英雄传说6能玩三国无双4却没办法玩RGame,遗憾
此情可待成追忆,只是当时已惘然。