设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 我是大魔王!另类RPG《我是魔王》正在制作中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏是什么?N多人有N多中说法:学生说那是我打发无聊时间的玩具;上班族说那是放松娱乐的好伙伴;宅男说那是我结交新朋友的工具;家长说那是洪水猛兽……
  《我是魔王》是一款很另类的RPG游戏。说是另类,是因为在游戏中玩家扮演的不是勇士而是魔王。
  如果给你一个机会让你变成游戏中的人物,你希望变成谁?是勇敢无畏英俊潇洒的勇士还是一手遮天权大财大的魔王?我想选择前者的一定会很多,但大爱骷髅工作室就是不一样,让玩家来当魔王。
  游戏背景:
  魔王本杰明曾经是一代魔王,但是自从被勇士打败后魔力全无,甚至连自己的佩剑——魔王剑都拿不起来。本杰明的下辈子可就惨多了,他成了无名小怪兽,自大学毕业后一直宅在家里,没有工作嘛。后来听说大爱骷髅工作室决定推出一款新的RPG游戏,现在急需一个魔王的角色。这似乎是一个很棒的机会,本杰明决定去参加游戏角色的选拔活动很容易的被选上了。(他本来就是妖怪,省的化妆了。)

嘿嘿,没想到魔王这辈子还要交租呀。
游戏中有一个很有趣儿的设计:终极武器是什么?正版光盘!
为了支持正版,游戏中我特意设计了一个“大爱骷髅工作室直销店”(也算是做个广告),玩家可以到那里去买正版游戏光盘。当然价格不菲,不过你也可以去买盗版光盘。当然盗版是没有什么直销店的。游戏中会有一个卖盗版光盘的小商贩在休息城镇中来来回回地走,问你要不要买盘。比如什么《仙剑奇侠传8》、《使命召唤10》、《生化危机9》、《暗黑破坏神4》……(PS:盗版货的威力不咋地)
这个灵感其实是我的一次亲生经历。说起盗版山寨,我就又爱又恨,因为它们也是我的“美好回忆”。我玩的第一款电脑游戏就是一个山寨版的PC《超级玛莉奥》,我是在学校电脑教室的电脑上玩的,开发商不是任天堂而是“台湾3A电子”(我曾经搜索过这家公司,既没有介绍也没有官网,看来倒闭了)。我的第一张游戏碟也是盗版碟。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看好你。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢支持。其实我也是觉得做这款游戏也是一种艺术。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持LZ!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

《我是魔王》预告第二弹——游戏人物介绍

姓名:本杰明
年龄:400岁(相当于人类的18岁)
种族:魔帝族
家庭住址:魔界
职业:上辈子魔王,这辈子无业游民
身份:上辈子高富帅,这辈子屌丝
属性:宅男、ACG御宅族
爱好:看书、上网、看动漫
最爱的食物:糖果、巧克力、汉堡
最爱的饮料:茶
偶像:李逍遥、初音未来、华成龙
最大的梦想:有份好工作
自我介绍:我叫本杰明,屌丝属性的宅男魔王。我只是一个普普通通恶魔而已,没有什么特别之处。

姓名:骷髅大叔
年龄:1000岁(相当于人类的40岁,正值大叔之年)
种族:不死族
家庭住址:八宝山
职业:无名小卒
身份:普通大叔
属性:大叔
爱好:看电视、和儿子一起去游乐场玩
最爱的食物:寿司、菜包子、压缩饼干
最爱的饮料:咖啡、黑啤酒
偶像:我自己
最大的梦想:和朋友们一起周游世界
自我介绍:爱寿司,爱咖啡,我不爱吃甜点;爱儿子,爱家庭,我是个好父亲;爱朋友,爱友情,我是个好哥们。我不是猥琐大叔,我是骷髅大叔。

姓名:神秘少年(可能是个绰号)
年龄:不明(看上去似乎很年轻)
种族:龙王族
家庭住址:暂时保密
职业:魔法师
身份:守护者魔王宝剑的龙战士
属性:正太脸大叔心
爱好:变魔术
最爱的食物:三明治
最爱的饮料:所有的果汁
偶像:柳柳、阿列克谢帕吉特洛夫、宫本茂
最大的梦想:自己的主人——魔王大人能够给他放年假
自我介绍:我不是白头少年,也不是魔法正太,更不是恐怖的火龙。为了守护魔王的宝剑,我把自己变成了火龙模样,很少有人知道我的真容。其实我很帅也很温柔。
关于《我是魔王》的更多介绍:http://rpg.blue/thread-243668-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇葩的地图,地图LZ还该继续学习。
看什么看,没看过大坑啊!
-------------------------炫翼-----------------------------
剧情:4%
地图:2%
系统:7%
优化:3%
脚本:25%
--------------------------炫翼----------------------------

工作室

广告位招租....  

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

我看到了闪亮的基情,支持LZ……
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

我真得不懂作者为什么如此....疯狂.....

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
创意和题材是不错的,

只不过,我希望不要最后变成一部搞笑作品,  

现在,正统的RPG的BOSS都有完整的性格塑造以及悲惨经历(身世)等, 如果能从这一方面入手, 诉说魔王的故事, 最终面对主角一群的时候, 让玩家怀着不一样的观念和想法进行最终战,(为了自己还是为了世界这方面的选择)  这样的煽情剧情才算成功

如果只是一味搞笑流,那就失去了作品题材的特点了, 希望楼主加油

另外,我很想知道, 为什么新手的作品80%是恶搞剧, 真的是浪费了独特的创意和观点,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呜呜……~~~~(>_<)~~~~ 告诉给位一个不幸的消息——《我是魔王》烂尾了,现在我正打算重新制作。