设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 什么叫“update_help 定义了继承目标”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

# 刷新帮助文本 (update_help 定义了继承目标)
    if self.active and @help_window != nil
      update_help
    end

以上,什么意思,我查了一下,发现没有update_help的方法在之前的类中继承下来。于是我想是不是有“回调”这回事。。。

以上来自Window_Selectable

再弱弱地问一下:和Arrow_Base有关吗?

再或者是内部定义?

(PIA~~你太多问题了……)
前方
迷茫
后方
已不在

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
update_help并不在Window_Selectable里被定义,
而是在继承Window_Selectable的Window里被定义,
至于在Window_Selectable里刷新时调用update_help纯粹是为了方便==

貌似只能这么给你经验了……  发表于 2012-7-28 21:32
果然是内部定义啊……  发表于 2012-7-28 21:28

评分

hcm + 2 认可答案
龙腾天下 + 120 我很赞同

本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
英顺的马甲 发表于 2012-7-28 17:52
update_help并不在Window_Selectable里被定义,
而是在继承Window_Selectable的Window里被定义,
至于在Win ...

你说我咋办?不能认可你……
因为没这个按……

有两种方法认可,1)手动认可贴 2)举报>认可答案== 以也可以选择不认可,反正我不是很在乎==  发表于 2012-7-28 21:49
前方
迷茫
后方
已不在