设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

·········游戏原画的定义·········

66RPG我的

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏原画(游戏原画师)
  游戏原画设计是把概念设计的内容更加具体化和标准化为后期的游戏美术制作提供标准和依据学习游戏原画专业所要具备的基本素质,针对性讲解原画设计各个部分的基本流程,解析物体形体结构的本质规律,通过大量课堂实际绘画课程以及与学员充分互动,掌握角色设计、怪物设计、游戏场景设计以及其他相关设计内容和方法,具备胜任游戏原画设计和制作技术职位的能力。  
  游戏原画是美术设计环节中至关重要的职位,起到承上启下的作用:
  游戏原画,负担了将游戏企划抽象的想法,具像为可视的人物、场景,为大家搭建起一个具体的视觉框架,迈出游戏图像化的第一步。它统一大家的认知,确定设计的方向明确表现的风格落实到制作贯穿产品的始终
  具体

在游戏公司中负责游戏世界里一切角色、场景、道具造型设计。在工作中,需要根据游戏策划提出的要求,创造出合适的角色或物体,并绘制出专业的设计稿提供给3D美术部门。除此之外,游戏原画美术人员也经常会负责一些游戏界面设计、游戏宣传插画绘制材质绘制等工作。

评分

八宝粥先生 + 2 参观

帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

支持下。。。。群组不好搞

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

我不是很擅长绘画...我只擅长事件。。。

没关系,进来参观参观  发表于 2012-8-2 13:57

梦石
星屑
群组顶上那个山猪是楼主你画的吗,太厉害了
我这种和代码打交道的人画出来会糟糕到吓死人的= =

不是我画的,我上色很烂的  发表于 2012-8-2 13:56
考上三级了!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 13:24