设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 急用!谢谢!这个合成脚本与物品图鉴与怪物图鉴如何用啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

在狱冥幻翼与l616631804 帮助下加自己的努力钻研下的问题解决了!谢谢!
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

#--------------------------------------------------------------------------
在狱冥幻翼与l616631804 帮助下加自己的努力钻研下的问题解决了!谢谢
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
某人
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
g你的脚本中差了使用说明的一部分,物品图鉴中
  1. =开始
  2. 确保以上主要放在两个脚本(项目百科全书 - 脚本和项目百科全书 - 设置)。要拨打该项目的百科全书,使用下列内容:

3. SceneManager.call(Scene_Itemtujian)

4. 该脚本从数据库中提取的,因此没有必要手动添加项目项会自动添加一次在游戏中获得所有必需的信息。如果您想手动添加或删除项目百科全书的条目,使用下面的。

5. i_dictionary_switch_on(N)添加项目“N”项目百科全书。
  6. i_dictionary_switch_off(N)删除项目“N”项目百科全书。
  7. w_dictionary_switch_on(N)新增武器“N”项目百科全书。
  8. w_dictionary_switch_off(N)卸下武器“N”项目百科全书。
  9. a_dictionary_switch_on(N)N“铠甲”项目百科全书。
  10. a_dictionary_switch_off(N)卸下盔甲“N”项目百科全书。

11. 排除某些项目出现在项目百科全书,将在“说明”框中以下的项目你不希望添加到项目百科全书。

12. <Exclude>

13. 正如截图所示,每个项目百科全书的条目有能力以显示“注意事项”,将在下面的“说明”框中。

14. <Note:Your Message>

15. 你想显示什么改变“你的消息”的一部分。
复制代码
装备合成中
  1. #~ 如何使用
  2. #~ 合成呼叫屏幕
  3. #~  下面描述的事件的命令脚本。
  4. #~ SceneManager.call(Scene_ItemSynthesis)        打电话的合成画面

5. #~ 配方合成(合成成本,材料的需求,需要的数量)和其他设置
  6. #~  ,请重写默认的脚本的开头位置。

7. #~ •删除配方添加配方,
  8. #~  通过添加配方,配方,适用的项目将能够合成。
  9. #~  在本场比赛开始,没有任何食谱。
  10. #~  你写下面的命令脚本事件。
  11. #~ i_recipe_switch_on(N)        项数n添加配方
  12. #~ i_recipe_switch_off(N)        删除的项数n的配方
  13. #~ w_recipe_switch_on(N)        添加n个武器的配方
  14. #~ w_recipe_switch_off(N)        删除n个武器配方
  15. #~ a_recipe_switch_on(N)        装甲添加配方数n
  16. #~ a_recipe_switch_off(N)        删除n个装甲配方
  17. #~ recipe_all_switch_on        添加所有的食谱
  18. #~ recipe_all_switch_off        删除所有的食谱
  19. #~ 测定的食谱已经加入
  20. #~  了,如果你想,以确定是否需要额外的食谱,请描述以下,在该事件的命令脚本。
  21. #~  当指定的交换机上已经添加。如果你想使用条件分支,请使用等。
  22. #~ $ Game_switches [M] = i_recipe_switch_on?(N)的        分配判断该项目的食谱已加入到开关数n的m个
  23. #~ $ Game_switches [M] = w_recipe_switch_on?(N)的        分配武器配方的判决已被添加到交换机的数量n的m个
  24. #~ $ Game_switches [M] = a_recipe_switch_on?(N)的        分配装甲食谱的判决已被添加到交换机的数量n的m个

25. # #以下,合成配方。
  26. #  #例如:I_recipe [3] = [100,“i”,1,1],[“W”2,1],[“w”,2,2],[“A”3,1] ]
  27. #  #如果你形容,ID3是必要的综合项目,100G。
  28. #  #材质,一个项目的ID1,ID2的武器,两个装甲ID2的,ID3算法一装甲
  29. #  和#。
复制代码
以上内容为google翻译的,菜单那个你google一下就可以明白了的!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
l616631804 发表于 2012-8-3 11:55
g你的脚本中差了使用说明的一部分,物品图鉴中装备合成中以上内容为google翻译的,菜单那个你google一下就 ...

菜单翻译后是火星文不知道在说啥毛毛......苦B的脚本盲无法下手啊!
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
g你的脚本中差了使用说明的一部分,物品图鉴中装备合成中以上内容为google翻译的,菜单那个你google一下就 ...

主要问题是脚本如何加入如何正常运作.........
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

谢谢啦!最后我是用物品调用的.........成功了!内牛满面
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人