设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMVX发布] [原创]+[通用]纯事件+VX多枪械子弹系统!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈

发布我的处女作哦,这是本人的第一个作品,请各位朋友笑纳哦

灵感来源于小凡哥,说明哦                       他的作品只有单武器,我在这个范例增加了多枪械系统,无脚本哦

增加了3种武器,手枪,冲锋枪,狙击枪    其实没什么区别,威力可以改,重点是:↓!!!!!!!!!!!

重点哦 :每一种枪拥有独立的子弹,互不相关,装备狙击枪的时候只会出现狙击枪的技能,其他的
技能不会出现,而冲锋枪时不会出现其他枪的技能!亮点哦\(^o^)/~                只不过就是没子弹的状态有点问题(有时候会不出现)不过还好,
无大碍,我会慢慢改进的哦!
                  本人第一个作品,请各位大力支持哦!!!
                                           忘了说,纯事件!!!
                                                  话不多说,有图有真相,我是真相帝!!

=================================猥琐的分割线======================================

http://bs.baidu.com/p-1b82961e12 ... %A3%8E%E5%88%83.rar
啦啦,新地址哦

vx多枪械子弹系统by风刃.rar

869.8 KB, 下载次数: 282

1经验做记录

不是ARPG?。。  发表于 2012-8-10 18:54
e

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家顶啊!!!!!!!!!神贴再现啊
e

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5555555555555555           寂寞的零回复555555555555
e

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

于是看了水区的帖子我来顶一下←话说每个人发了工程都去水区做广告怎么办←这不太好吧
纯事件什么的很嗨皮

额,我实在无语才去,发了一天零回复……  发表于 2012-8-10 14:41
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
下载不能
6R附件总是出现这种问题真难过……

个人表示可以下载……  发表于 2012-8-10 14:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

整合系统大赛RMVA达人

楼主最好上传到网盘,6R下载总是损坏

我输了,下到一半无法下载……  发表于 2012-8-10 14:51
明白  发表于 2012-8-10 14:44

Lv2.观梦者

梦石
星屑
必须支持!!!!!