设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【总结】论坛的经验获得方式及一些小技巧

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无聊了。。。好吧,总结了一下论坛的经验获得方式及一些小技巧,仅供新手参考,老人就当娱乐好了。
————————————————————————————————————
一.发帖篇
1.在正常版块发帖
    这个大家都知道了,发一个主题10经验,回复的话,貌似不能得经验啊...(刚测试了一下,有些失望)
2.在开水区发帖
    呵呵,这个在版规里有,发帖不加分,而且还会扣分。。。。。。
——————————————————————————————————————————
二.评分篇
3.无耻求分
    这种人......只能说太无耻了.......典型的例子:  半小时前 上传下载附件 (90.64 KB)

4.卖萌求糖
    同第三条........典型的例子:  半小时前 上传下载附件 (101.07 KB)

5.贡献分
    如果在技术发布区或者游戏发布区发布了一些好的游戏,一般大家就会给你糖哦~一般是数目都不少,可以捞一笔了

6.活动奖励
    这个,就是在6R举行的各种活动中获得各种糖~比如,现在的短7,整合系统大赛,只要发布了作品,一般都会有鼓励的糖吧。

7.认真评论
    哈哈,这个我也是刚发现的,只要你认真评论,说不定就会获得版主/管理员的加分。

————————————————————————————————————————————
三.进阶篇
8.技术区发布原创作品
    和第五条差不多,但是分数更多了,一般100+,详情请看相应版块版规,其实游戏发布区也差不多。
9.提问区回答认可为最佳答案
    只要在提问区回答了问题,并且被楼主采纳的话,你就会获得系统自设100分+楼主补充分,也算是不错了。

————————————————————————————————————————————————
四.违规篇(按此篇方法做的一般都会被扣分,严重者直接封ID)
10.被版主误扣/扣分
    发帖的时候,如果不注意看对应版块的版规,违反了版块的规则,说不定就会被细心的版主发现,并且扣分,看恶劣情况而定,扣的分值也不一样,不过,如果是被版主误扣的,那就够悲剧了........

11.恶意灌水
    顾名思义,就是恶意灌水啊......会被扣分的!

PS:其实我是第一个评分的...只是挡住了而已
12.超级灌水
    其实......灌水也是分级别的,看你的运气吧,只要别太水就可以,但是别遇到下面这种.....

PS:为这家伙默哀.......
13.刷帖
    所谓刷帖,就是疯狂发表新主题,而且都是水帖,如果被发现了,很可能是积分清零,再严重一点的话,会直接封ID!

PS:这家伙太强了!
14.互糖
    这是之前6R的一个不算BUG的BUG,现在已经被禁止了。互糖的解释:大家都知道,评分不用消耗经验,所以,就有人利用这一点,提前串通好。比如,你评给我100经验,我也评给你100经验,互相都赚了100经验,就是互糖。

15.提问区小号提问大号回答
    这种人,楼主也见过几次(其实楼主也干过...),太可耻了(呵呵!)反正被发现了的话,就会被扣分的了(楼主的当时没被发现,哈哈...)←围观此无耻之徒!
16.骗经验
    这种事,几年前在素材分享区经常发生...比如,某人发了个主题:6R素材大全!速来下载!进去一看,收费的,10000经验,大家想了想,既然是大全,那10000经验也无所谓,那就买了吧,于是...点进去,一看......擦!里面什么都没有!被骗了!(我会告诉你以前我也干过这种事么?)

————————————————————————————————————————————————————
五.VIP篇(获取VIP的方式)
17.赞助篇
    所谓赞助...你懂得,地址:http://rpg.blue/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
为6R做些贡献吧.........................................
18.原创游戏发布到主站
    嗯,如果你制作的原创游戏(原创很重要)被6R的版主认可的话,便可以发布到主站,发布到主站后,游戏作者也会被奖励数额不等的VIP。

VIP -1000 骗经验  发表于 2012-8-11 23:08
求移开水  发表于 2012-8-11 22:17
还有好多图片呢,怎么手贱就发出来了。。。  发表于 2012-8-11 22:14
晕,有40多条呢,还没编辑完就发出来了。。。  发表于 2012-8-11 22:14
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ辛苦弄了一大堆这么久还没人回帖,于是我只好牺牲一下来挽回楼主的尊严。

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
羞射了 发表于 2012-8-11 22:12
LZ辛苦弄了一大堆这么久还没人回帖,于是我只好牺牲一下来挽回楼主的尊严。 ...

擦,我不是在编辑中么,怎么发出来了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯,说的不错,只不过第15我经常干啊虽然自己觉得很简单而且又有刷分的嫌疑,不过有时候真的是不想看到新手很无助的等了很久却没有人回答

其实还有好多图,只是刚才编辑中,没传上,不知道怎么手贱就发出来了。。。。  发表于 2012-8-11 22:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大大的受教了,原来还有这么多歪门邪道的办法。
话说那个无耻10000经验的帖子在哪?我看看?

http://bbs.66rpg.com/thread-245291-1-1.html,结完图就改了  发表于 2012-8-11 22:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的积分都主要由第9项来的呵呵
努力地感觉是最好的啦啦啦

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

其实学我一个月水个500贴就好了
500X5=2500
不错吧

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
我忘了我的经验怎样得来的...

反正不是回答问题之类的XD  发表于 2012-8-11 23:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊,所以只有努力回帖赚经验中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
受教