设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【PC】 《仙剑5前传》新角色曝光

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

继《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)的首批主角及场景设定陆续发布后,今日,官方再度曝光了一组《仙剑5前传》的角色设定图。

海浪中的巨大的螃蟹,冰晶下的神秘的女子,在游戏中将会在何时、何地、何等情形下登场?又将为我们的旅途带来怎样的奇遇、波澜,甚至惊心动魄?不远的将来,让我们在《仙剑5前传》的全新故事中去寻找答案吧。

螃蟹怪

神秘女子(未公布)

此外,据官方消息称,《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典晚会”上正式公布。更多精彩内容,让我们拭目以待。

以上转载自腾讯游戏:http://games.qq.com/a/20120814/000057.htm

-----------------
我有话说:
http://pal5q.baiyou100.com/2501000.asp
这个是专题官网,如你所见,依旧是百游这货代理。结合我买仙5的经验,这个前传我是不会买的。
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

这前传画风还行!!

仙5一看那个主角图,我就彻底放弃!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

king 发表于 2012-8-14 14:10
这前传画风还行!!

仙5一看那个主角图,我就彻底放弃!

主要是百游代理,绝对坑货,妥妥的。仙5那囧囧的主角身段,估计是实习生做的吧,至于画风,看海报和CG是不行的,仙5就是这么坑我的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
塑望 发表于 2012-8-14 15:06
主要是百游代理,绝对坑货,妥妥的。仙5那囧囧的主角身段,估计是实习生做的吧,至于画风,看海报和CG是 ...

我完完全全同意你说的任何意见!!同感啊啊!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙剑5角色图无爱,但前者角色图很有爱啊,仙剑迷算是支持国产正版了,出了还是要买的,但50RMB以上就免谈,结合仙剑5经验来说,前传剧情也好不到哪去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咦、、、这个图发错了吧、、= =那个不是菖兰姐姐啊、、、

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

陌铃汐 发表于 2012-8-23 11:26
咦、、、这个图发错了吧、、= =那个不是菖兰姐姐啊、、、

啊咧~的确如此。
抱歉抱歉,在下失误,修改之,谢谢提出。
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还蛮霸气的撒  哈哈  美女也漂亮。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待啊  不知道家里硬件跟不跟得上{:2_248:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完全同意,仙五的评价真的是说不出口。总之和仙四是没法比。
估计我再也不会花钱买仙五前传啦。。
如果仙五前传可以出破解免费的。
可是选择玩玩赏评一下。

梦幻群侠传5 之 梦幻仙曲
主角:男1:水祈轩(后改名为“水无痕”)            男2:夜牧(鬼城道观,道名“承允”)
         女1:花语嫣(曾化名“神秘人”和“花魁”)    女2:兰胤(朱紫国,“青冥”龙女)

特殊主角:仙1:仙羽(三命精灵,守护三界)     妖1:元灵君(怨气集体,灵力化身)
               灵1:剑旭(冷面剑士,霹雳玄惊)      魂1:南宫问天(前朝皇子,今生问情)

剧情部分:★★★☆☆☆☆☆☆☆           美工绘图:★★★★★★★★★☆                技能道具★★☆☆☆☆☆☆☆☆            
游戏总进度:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆