设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 李光兆

【短篇7】Say Goodnight at dawn 天亮说晚安 【V3】

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
@荷包PIG蛋@小真·爱舞@任F@鄢世阳@水野·迪尔@退屈£无聊@马莉露丽@一触@delv25@风雪优游无耻的球票时间,所有在这个帖子还没有给我投票的大家,如果喜欢这个游戏请给我一个短7票,不喜欢的也投票吧QAQ

来迟了,投票在哪投?  发表于 2012-9-17 15:21
我..我不大意的给过了...  发表于 2012-9-14 19:41
.....................................  发表于 2012-9-14 19:19
嘛,摸了。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

首先说一句,这个游戏的系统和剧情都达到了我理想中的标准,实在是令人眼前一亮——我非常看好这部作品!
在异能与宿命中徘徊的迷惘少年,突然出现的“兄长”,若隐若现的阴谋权术,还有最后无奈的结局,仿佛一首命运交响曲,奏出了命运的无奈与生死的无常。人类在与命运搏斗的过程中,是否也思考过,这一切或许只是大自然的一场闹剧,或许也只是某人主导的“宿命”罢了?
BGM用得有点少,不知道是有所遗漏还是有意的安排?
战斗系统比较传统,不用多说,毕竟系统本身不是闪光点。
事件方面,除了画面色调的改变略有小瑕疵,部分转场有遗漏,队列的隐藏没有做好之外,还算是生动。
画风虽然略显卡通化,但是略带悲情的开场就注定了结局不可能完满。果不其然,在卡尔痛苦的记忆中,失去了所有的亲人,童年充满不幸,但卡尔仍然在战斗,虽然他知道,时光无法倒流,他想救所有的人,却谁都救不了。
当宿命的秘密被揭开,玩家却没有“真相大白”的豁然开朗,留下的只有沉默和思考,作为短篇游戏,这实在是难能可贵的深度。
相信每一个玩家都会对结局印象深刻。虽然不会再去回味,游戏制作者的心意却已经传达到了每个玩家心里。
我给出8.3分。
@论坛助理
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
幽兰戴尔 发表于 2012-9-14 19:18
首先说一句,这个游戏的系统和剧情都达到了我理想中的标准,实在是令人眼前一亮——我非常看好这部作品!
...

太感激你了.....第一次有人这么夸赞我的游戏,好感动QAQ
嘛,摸了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来看看,投投票,再玩一玩~

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

Neil君你的票....围观...

吓了我一跳,还以为什么事呢...  发表于 2012-9-22 15:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,但是最后剧情不怎么喜欢,迪怎么会这样做呢,以前面的剧情我认为迪不会这样做的呀