设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 好人有好报!只是为了鼓励他!所给的经验.......

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻想中的鸡蛋请不要嫌弃.............

不是现实无法容纳你,而是你的头脑跟现实太计较了……  发表于 2012-8-17 20:11
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv1.梦旅人

◇无限的妄想者◇

梦石
星屑
你就不能评分给我么?

结不了帖  发表于 2012-8-17 20:16
可又郁闷了那位大大在线居然也不来领V我喊他多次了................没反应.............  发表于 2012-8-17 20:15
小生,愚钝 ,貌似这句  发表于 2012-8-17 20:14

————————————————————————————————————
新坑Dreamoon酝酿中,预计短篇⑨完工发布。
————————————————————————————————————
如何调戏橙光文字的 高级UI 系列教程:  鉴赏页制作篇背包系统制作篇

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻想中的鸡蛋 发表于 2012-8-17 19:43
你就不能评分给我么?

..........好头疼啊!.......2人都差不多........好吧!我转账给你如何............
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
某人
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻想中的鸡蛋 发表于 2012-8-17 19:43
你就不能评分给我么?

已经转了!谢谢!帮助!请不要太计较.......谢谢!

结不了贴?版务那边问一下吧。  发表于 2012-8-17 20:17
居然还真转了,万分感谢你对我的承认,计较什么的……呵,哪里会有?  发表于 2012-8-17 20:11
摘自《暗悲传》
某人
某人
某人
某人
某人
某人