设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】修改童年《一夜的圣诞老人》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏制作者:林童鞋

游戏制作工具:彩虹文字呐

接触游戏制作时间:彩虹文字的话是一个半月吧?

游戏简介:灵感来自于极限脱出999的santa君,看标题就了解跟圣诞老人有关吧。

游戏下载地址“http://www.kuaipan.cn/file/id_64602325381021699.htm

游戏大小:65MB

游戏时间:30分钟左右

嘛,这个才是我的参赛作品啊,之前那个纯属涂鸦,如果真看完之前那个我都得跪了,真有人能看完么?值得期待。

因为剧情不多,就发标题了。

使用素材

人物立绘:弄得非常辛苦啊,貌似是某部电影的角色,还有一张网上搜出来的图改的。

背景:有挺多都是截图下来的。

BGM:花田少年史BGM,黄昏旅馆BGM,还有我的精选圣诞节音乐。

评分

爱尔伯塔 + 4 塞糖
论坛助理 + 2 投稿成功

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议楼主还是放几张内容截图吧...不然看到的都没什么下载欲望啊...
☆目前可以公布的情报☆

只是,想要一个属于自己的世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

没什么特别精彩的截图,人物立绘方面实在有些拿不出手...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶你哦!加油,看好你的!
Summer&Issac
风妹晨哥组合~~~~~
明珠和小白龙~~~~
请忽略以上乱七八糟的东东~~~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《一夜的圣诞老人》
画面:6
背景的风格比较混乱,从唯美风一下变到写实风,再变到低清晰度cg,总能让人在心里发出“哎呀我就槽了”的的声音。还有最后的圣诞老人也不够血红嘛,看上起就像一只大橙子一样……
音乐:6
除了“single boy,single boy,single all the way~”这首歌,没有能让人印象深刻的音乐。在黑老人准备抽打白老人这一故事发展的转折和高潮的关键性部位用的居然是轻灵舒缓的音乐,让人根本把握不到节奏。
剧情:7
整个故事用卖火柴的小女孩做引子讨论了结果正义和过程正义的问题,这个方法非常的巧妙,而且引用名著给人的代入感也很强,这一点做得非常好。但是后面黑老人对白老人直接开始了抽打而白老人也不还手这一情节就有点神展开了。整个将黑白两位老人塑造成了一堆S/M体质的大叔,白老人大M体质爆发爱意满满的包容了黑老人的超级S,看得人忍不住自插双目……
总评:6.3
整体的故事立意很好,方法也很巧妙。只是桥段设计得过于猎奇,很容易坏了众人的钛合金狗眼。
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~