设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tink

[策划构思] 【渣策划来袭】Super Star·总策划贴

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

风雪优游 发表于 2012-8-25 15:10
精简掉一些也好,反正我也顾看不过来。

有职业表么?

艺人获取:

艺人获取途径
原始获得: 一开始的剧情就会给一个 起始能力值都一般且平均 属于小白状态
剧情流程获得:可以与原始获得的新人一样处理 当然也可以突出其某一项起始能力 或者剧情就告诉大家这个艺人向往什么方面发展 配合触发结局评价
隐藏获得:通过完成某些事件才会开启的角色
挖角获得:在同盟或者敌对挖角获得 一般都不是新人了 所以都会有职业和比较高的能力了 当然要花代价
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

呃?那么别人可以挖自己事务所的明星么?没看到忠诚值??

PS,亲爱的T我觉得你答非所问了。不过却是获得途径和我想想中差不多= =不过你们没考虑到猎头么?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看特殊职业就不用啦~多弄个性格属性~随机出现~

等等嘛 寒假嘛  发表于 2012-10-2 21:12
恩恩> <  发表于 2012-9-17 13:00
寒假的ver。1可以找你评测  发表于 2012-9-15 22:03
好~=w=ME喜欢玩养成的~  发表于 2012-9-15 17:28
很高兴这个策划又被挖出来了 正在做职业策划 目测近几日可以发出 倒是还请赏光点评  发表于 2012-9-14 23:55
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯 很不错的禁室培欲系统

pia叽——  发表于 2012-9-14 23:08

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
"我想问你最后一个问题..."
"爱过..."{:2_268:}

不明逻辑……  发表于 2012-9-15 22:04
真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
需不需要画手 - v-

要啊要~~~我今天会发第三弹 要不到时候看看~  发表于 2012-9-19 18:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么多要实现的系统你真的以为你不会坑?

再说 我的专业就是学编程哟~  发表于 2012-9-21 11:39
这就是我发策划贴的理由 用公之于众的办法来鞭策自己 因为我到底是一个爱面子的人 在人前说的话 那就会去拼命做吧  发表于 2012-9-21 11:39

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

天数系统是什么维度……

求:如何回复不用输入这该死的验证码

评价:逻辑不清,主次不明。
开发到后来,功能点越多,就越会造成系统架构上的逻辑漏洞,你现在需要打一个写案子的基础。
帮你重新整理了一下写案子的思路,希望对你有帮助。

我还是流浪汉,一直没找到如何升级成下一级。
流浪无法加好友~~~

评分

回转寿司 + 100 赞认真的建议,但请勿连帖
Tink + 20 万分感谢

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

gamepuppet 发表于 2012-9-26 15:15
评价:逻辑不清,主次不明。
开发到后来,功能点越多,就越会造成系统架构上的逻辑漏洞,你现在需要打一个 ...

我感到非常激动并且十分感谢您的认真读阅  也感激您给我的很好的批评指正 最令我感到震惊的是——您在读完这篇大家都不想读完的策划之后(肯定是因为渣么……) 及时捋清思路 还给我做了一张图表←泪流满面中

恩 我必须承认 这个是我自己在无任何策划基础的情况下写的 而且至今我仍在学习的初级阶段
如果您不介意 希望您指点一二 祝我在此路上有所突破

恩……本策划贴列出了一些主要的东西和我感觉会吸引人的东西 排版成这样是因为我排版比较差 另外看起来很分散是因为只是想吸引人流做宣传←唔 打持续性广告……

另外 很多系统你看着像是分立的 其实在我的计划中 很多零散的系统都是会整合起来的
比如:行动值+天数+活动类型+状态=行动系统←正在赶制中
先前的职业系统也将职业和某几个属性结合了起来

艺人的性别,年龄,性格都已经固定好了 已经写好了简要设定
这个状态绝对不会有死亡呢……不感觉是坑玩家吗 辛辛苦苦几十年一夜回到解放前……

您所关注的天数系统 我在进一步说明一下
已经定为一周了←之前本来想4天一周期 以防事件过多 现在感觉4天一周期增加了玩家的操作 故重用7天一周期
无论几个艺人 都是统筹安排
在一个界面上 进行填表式的选择行动 四个一起选(可以随意先选任何一个艺人 但是必须每个人都要填满行程表 填满后可以提交确认 这其中当然要考虑行动值 策划贴里有简要介绍了 不再赘述)
天数不是无尽的 剧情就是天数的指针 而剧情又是不看玩家游戏成果的
只要天数到了 不管玩家什么程度 皆发生剧情 剧情全部发展完毕 天数就结束了 主线到此结束 按成果分结局
玩家还想玩 可以进入探索模式 继承成果 提供一些支线和隐藏结局
节假日的话 不设置暑假 单纯节日 策划中写的蛮清楚的 唔 艺人有暑假咩?

恩 核心就是现在的行动系统 写完这个差不多了 我就会专注于细节衍生了 尽量人性化增删

我十分感谢您的提议 希望我们能交个朋友

正在做游戏...