设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【百合向】光辉:辉日之环 V1.32发布,攻略更新完毕

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.32
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:4 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=73075&uk=1359605829

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我去,刚才在游戏测试区发布,结果给弄坏了,算了,转到原创游戏发布区吧。

当前最新版本:v1.32
游戏大小:257MB
是否脱离RMXP:是
发布:2012.8.28
制作时间:32天
已经经过360查杀,无毒。

v1.00升级至v1.01补丁下载地址
http://dl.vmall.com/c0cbuww7g1
v1.01升级至v1.11补丁下载地址
http://dl.vmall.com/c0nxb8kscn
v1.11升级至v1.21补丁下载地址
http://dl.vmall.com/c0w26utmtc
v1.21升级至v1.31补丁下载地址
http://dl.vmall.com/c0gmk6asa0
v1.31升级至v1.32补丁下载地址
http://dl.vmall.com/c0os4hszd4

补丁信息:
v1.01,修复已发现的BUG。
v1.11,新增支线任务更新。
v1.21,部分武器攻击音效修改,增加新的支线任务
v1.31,绝大多数主线剧情对话人物增加头像。
v1.32,修复已发现的BUG

图片素材来自:
《暮色轮回》
《黑暗圣剑传说》
《空之轨迹》
部分来自互联网

音乐素材来自:
《空之轨迹》
《仙剑奇侠传》
《最终幻想》

脚本素材来自:
66rpg

注意,本游戏唯一作者凝冰剑斩转载请注明出处。感谢网友 情忆 帮助测试。
这是纯洁的姐妹百合~前面各种生离死别然后最后团聚~表白什么的都有~没有H.....
虽然不敢说做的好,但绝对是用心去做的。
剧情我可不想剧透...自己玩去吧,但是战斗都很难,实在打不过去就自己改改吧.....不过只要掌握了方法最终BOSS都是被你虐的。。。。界面还是RMXP的经典风格,因为我实在是不会编脚本........
哎哟,各位大神,给个回复好吗........
游戏使用的是方正准圆简体字体,如果您尚未安装,请前往此地址下载http://font.knowsky.com/down/6513.html

攻略:
开场剧情后向右走,来到和雨村,进入右下角的房子,剧情之后场景切换,直接向上走进入山洞,注意,从这里开始就有敌人了,如果可以的话尽量避免战斗。一段很简单的迷宫后是BOSS战
BOSS辉日之环守护神打法:
BOSS生命值50000,第一回合会放大技,第四回合也会放大技,注意回血就行,很快就过去了
剧情之后再去开始的影之森道,一小段剧情之后再回到右下角的房子里,剧情之后直接出房间,往二楼走,然后去左边的隔间,之后往刚才出来的房间的上面的房间去,一路向前,调查法阵之后剧情,然后BOSS战
BOSS战忆痕之阵第68号守护神打法:
BOSS血量7000,会水之矢、冰之剑和回复术,难度不大,不停地烈波无双击就可以了,星杯领域没了要立刻加上。
之后往上走,迷宫冰洞很简单,岔路不多,就算是岔路也是一个宝箱然后没路了。
出去之后来到树林,剧情之后继续前进,基本上岔路不多,自己寻摸着到48-3-2-8区,和3-3-8区拿到魔石,再回到3-1区调查法阵,之后走进前面的法阵和刚才一样的方法来回四个场景收集齐3个魔石,然后调查另一个法阵,之后继续前进
来到忆痕之阵48区—4,这里基本上就一条路...很简单...忆痕之阵48区4-2的一个宝箱里有怪,如果等级没有11极建议不要挑战,前进一段距离后来到忆痕之阵49区,这时会有新队员加入,之后就没有岔路了,一直往前走就可以了,到49区3-5时要进入山洞开机关,这里有一场BOSS站
BOSS忆痕之阵5号守护神打法:
血量20000,开场加星杯领域,第3回合会放钻石星尘,之后一直耗着就行了
之后调查魔石,从山洞出来后继续前进,到49区3-7-2也把机关打开,这里不需要BOSS站再回到49-3-5区
进入法阵,来到50区,之后会有队员暂时离队,然后一直向上走,离开忆痕之阵。
剧情之后到旅馆去,发现没有房间了,,然后去城西的殇之湖,剧情之后离开,然后场景切换,准备BOSS六连战
这次的打法跟第一场BOSS战一样,每场之后会回满HP、EP,战斗之后剧情结束,离开房间之后再回来然后跟姐姐对话,之后往城东走,这次的迷宫比较复杂,第一张地图尽量朝东南走,最后一条路就是出路,下一张地图也一样,但是倒数第二条路才是出路。
之后会回到开始的那间房子,剧情之后再回到房子里,之后再回到房子里,剧情之后来到忆痕之阵3区
BOSS站忆痕之阵1号守护神打法:
血量156000,攻击力比较高,开场放星杯领域+和风之穿梭,之后慢慢耗吧...........
之后的路很简单,瞎绕都能出去,来到忆痕之阵3区1-4,这里需要打开4个机关,每个机关都要打一个BOSS,如果学会绝技·无限哀伤之后会好打很多开场就加绝技·无限哀伤,之后不停地大技就可以了,以后的BOSS站都是这么打
注意:忆痕之阵0号守护神的曙光男神之宽恕会直接把你打到1血,不要刻意去补血,第十二回合一定要满血,否则必定会挂
机关开完之后回到刚进入1-4的地方,进入法阵,一直往上走,之后也会有一次BOSS战,打法见上
剧情之后魔后会加入队伍,随后来到永恒之塔,每一层的左右都有很多宝箱,不要忘了拿,马上破译芯片就会全部收回,想开芯片的快点吧.....
每一层的BOSS站打法都是开场加无限哀伤,然后不停的大技过去,这速度,嘎嘎的!
到塔顶之后要保存好进度,马上就是最终BOSS战
最终BOSS战打法:
与空之轨迹3rd里的世界之意志一样,开场会召唤七个盾,不打趴那七个墙就无法对世界之意志造成伤害(破碎虚空除外),基本跟之前一样,开场绝技·无限哀伤,之后破碎虚空不停的大就可以了,绝技·无限哀伤没了要立即加上。
打完之后剧情之后继续进入法阵,这个迷宫里没有任何敌人,但是注意搜刮搜刮宝箱,有主角的最终武器,之后来到50区,最后一次BOSS站之后就是结局了,这场的打法跟之前的一样,开场绝技·无限哀伤,之后慢慢耗...................

评分

狛尨鸮の传说 + 10 \0v0/~
普罗旺斯的硬币 + 30
论坛助理 + 12 主站发布
katonghu + 2 画面精美。
没是的人 + 10 很不错,支持一下

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大哥你这游戏啥情节介绍都么有,就这三张完全看不出什么意思的图+250m+的体积你觉得会有人下载吗?你好好想想吧,我冒死回你的帖子了。
湿滑落式骑!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我去....怪盗基德?无语中....
roguelike求生RPG研发中....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
字体好花啊

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

羞射了 发表于 2012-8-28 22:32
大哥你这游戏啥情节介绍都么有,就这三张完全看不出什么意思的图+250m+的体积你觉得会有人下载吗?你好好想 ...

我才初中啊...要求别太高,行不?

不是借口哦~~~  发表于 2012-10-24 21:34
可怜的新人同党,还和我一样的年龄呢………………表示路过中~←彪悍的酱油哥  发表于 2012-9-4 18:04
年龄不是借口  发表于 2012-8-30 21:34
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
...好像下不了。。。。我挺喜欢第一张截图的,楼主能告诉我怎么做的吗?或者怎么用了什么脚本

你喜欢这种显示HP的风格?  发表于 2012-9-4 18:05
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10013&uk=1359605829,正确地址在此....不好意思....刚才弄错地址了  发表于 2012-8-29 14:49
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...无语了??还百合。。。。哎。。。这年头。
回复 支持 0 反对 1

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

没是的人 发表于 2012-8-29 00:51
...好像下不了。。。。我挺喜欢第一张截图的,楼主能告诉我怎么做的吗?或者怎么用了什么脚本 ...

就是在战斗中显示图片的问题啊....这都是最基本的了....

你的链接不对,根本下不了  发表于 2012-8-29 13:16
我晕,静态的啊,那没什么意思。。。  发表于 2012-8-29 13:15
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

没是的人 发表于 2012-8-29 00:51
...好像下不了。。。。我挺喜欢第一张截图的,楼主能告诉我怎么做的吗?或者怎么用了什么脚本 ...

谁告诉你是静态的?是动态的啊,不信自己去看...
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10013&uk=1359605829 正确的下载地址,刚才出了点错误....
签名被屏蔽