设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 为什么我用了改变分辨率脚本之后就变成了这样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

为什么我用了分辨率脚本之后就变成了这样,我只用了一个分辨率脚本,其他什么都没用

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

因为标题界面封面的图片大小是544*416,楼主需要使用和窗口分辨率大小相同的图片当做新的封面
=====
把图片导入System/pictures的目录。(貌似是,我不在家 没工程)
=====
数据库里面设定游戏标题界面为你导入图片

(如游戏窗口分辨率800*600,就导入800*600的新图片)

真的是无处不在的 …… 表示仅仅为了刷经验才点评的。。。。  发表于 2012-8-31 09:37

评分

hcm + 20 感谢回答

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是介个,我是说后面红框框出的那个小窗口,那个会跳出来,当然用窗口遮挡一下就没了,但是这样的游戏要是发布出去岂不是让玩家感觉做的很粗糙?至于标题界面的图片我迟早会改的

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

你改的是电脑分辨率就没问题,,如果是用脚本修改的游戏分辨率问题出于脚本。
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2012-8-30 17:51
你改的是电脑分辨率就没问题,,如果是用脚本修改的游戏分辨率问题出于脚本。
...

问题是搜索到的脚本改分辨率基本就只有这一个脚本

不是这货,这货我基本就看不懂,给解释下?  发表于 2012-8-30 18:19
不是这货,这货我基本就看不懂,给解释下?  发表于 2012-8-30 18:19
http://bbs.66rpg.com/thread-157287-1-1.html是 这里吗?耐心看看文章?  发表于 2012-8-30 18:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很明显,把那个分辨率脚本删了即可。而且擅自从游戏脚本中修改分辨率,附加的图片什么的都要改一改。总之挺烦人的。建议还是原来的就挺好。。

我确定啊,你看看楼下的都是一样的观点。。  发表于 2012-8-31 18:35
俄 你确定?  发表于 2012-8-31 18:33
楼下刷分的,检举你啦……(我也是哈哈哈)。。。。  发表于 2012-8-31 09:53
ohehehehe  发表于 2012-8-31 09:45

梦幻群侠传5 之 梦幻仙曲
主角:男1:水祈轩(后改名为“水无痕”)            男2:夜牧(鬼城道观,道名“承允”)
         女1:花语嫣(曾化名“神秘人”和“花魁”)    女2:兰胤(朱紫国,“青冥”龙女)

特殊主角:仙1:仙羽(三命精灵,守护三界)     妖1:元灵君(怨气集体,灵力化身)
               灵1:剑旭(冷面剑士,霹雳玄惊)      魂1:南宫问天(前朝皇子,今生问情)

剧情部分:★★★☆☆☆☆☆☆☆           美工绘图:★★★★★★★★★☆                技能道具★★☆☆☆☆☆☆☆☆            
游戏总进度:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就是想改分辨率问题是。。。原来真的很小啊,看着不舒服

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄金鱼翅 发表于 2012-8-31 09:39
我就是想改分辨率问题是。。。原来真的很小啊,看着不舒服

用全屏脚本吧!
#==============================================================================
# 本脚本来自www.66RPG.com,使用和转载请保留此信息
#==============================================================================

unless $keybd
   $keybd = Win32API.new 'user32.dll', 'keybd_event', ['i', 'i', 'l', 'l'], 'v'
   $keybd.call 0xA4, 0, 0, 0
   $keybd.call 13, 0, 0, 0
   $keybd.call 13, 0, 2, 0
   $keybd.call 0xA4, 0, 2, 0
end

# 本脚本来自www.66RPG.com,使用和转载请保留此信息

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好不好,比例失调,我要只改窗口分辨率,不要改游戏内容的分辨率

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

这里倾情奉告不要轻易调整屏幕分辨率,所有的屏幕滚动算法,精灵的Viewport全部都要重新设置……而且窗口同时刷新的像素点也变多了(RM不知道什么时候需要刷新画面,所以每帧都在刷新呢……)

此楼是正解。  发表于 2012-8-31 18:34

评分

hcm + 20 感谢回答

[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]